Кому это всё выгодно? РОССИИ????

4 марта 2014, 22:07
0
160

Попытка разобраться что к чему....

Итак, новое веянье СМИ - майдан результат провокации со стороны РОССИИ
(хочу заметить что я не выступаю и не осуждаю кого либо, я пишу всегда когда вижу наглую ЛОЖЬ в СМИ)

Это полная глупость, и чушь!!!!! я Вам откровенно заявляю.....

Я не знаю сколько получают журналисты и пр-шики дабы создать тот или иной имидж или протолкнуть ту или иную мысль в "народ", но точно получают и не маленькие деньги!

Итак очередная рекламная акция, или ПР компания для потребителей зубной пасты аквафреш и прокладок олвейс - РОСИЯ устроила тут майдан.....

Ребят на всякий случай -  я Украинец, и не отстаиваю интересы ничьей стороны, пвторюсь, меня задевает наглая лож! Идём далее.....

Предлагаю начать из далека - в декабре месяце прошлого года Украина получила 15 миллиардов кредита от России, да ещё и почти на 40% снизила цену на газ.... откуда такая щедрость, до этого скупой брат никогда не жаловал даже маленькой скидки, не говоря про кредиты? (в принципе Путин мог спокойно предложить в тот момент и каждому жителю Украины по золотому слитку, или нефтяной скважине, потому как был уверен что и 1% данных договорённостей ему не надо будет выполнять. Так как произойдёт смена власти в любом случае! и новое правительство будет иметь совершенно другой курс, согласно которому все договорённости с Россией будут расторгнуты.)

Идём дальше - ПР во главе с президентом, изначально позиционировал свою деятельность как проросийскую... и правительство Януковича всегда тепло встречали в Кремле. (не даром Росия стала "безопасным" местом откуда время от времени будет вещать наш "легетимный" президент )))) и ведь не для кого не секрет что последние несколько лет Росия диктовала нам свои правила игры как хотела, эмбарго на товары, монополия с ценами на газ, не говоря о том что половина крупного бизнесса у нас под контролем именно росийских холдингов, и корпораций....  То есть какой был смысл драконить итак повинную овцу с которой можно было доить ещё ближайшие несколько десятилетий, при правильном подходе?

Ну и самое наверно важно на сегодня, зачем сейчас в такой спешке проводить всякие референдумы по отсоединению Крыма, Донбасса, да ещё и под прикрытием росийских военных(никто! и не когда, не сунится в Крым из Правого сектора, или Турчинов и вся его компашка, устраивать там майданы, когда по городу гуляет российский спецназ. Если б не было уверености что послезавтра Украина будет неприступной зоной Эвропейского союза, то наверно Путин нам бы должен был всем по нефтяной вышке и золотому слитку )))))))

Так что никто из РОССИИ к майданутым никакого отношения не имеет, в том числе и снайперы там не российские были!


А всё начиналось вот так http://kaz-udi.livejournal.com/760.html 

В любом исходе, если б на майдане не погибли 80 человек, и Янукович даже мирно принял конституцию 2004 года(по сути декриминализировал статью по которой сидит Тимошенко), она б была на воле. Если б погибли 10 080 человек, то тоже б Тимошенко была на воле..... 

первым законом после "самоусунення" приняли конституцию 2004 года, и освободили Тимошенко.... Вот кто спонсор этого всего(и в принципе не так дорого ей это обошлось, всего 80 душ из 45 миллионов(жесть)) Римсое право - кому это было выгоднее всего????

А Россия сейчас пытается всего навсего откусить по быстрому в этом хаосе себе кусочек чтоб по выгоднее....

Но вспомним козаков наших запорожских... не буду делать экскурс в историю, но суть такова что именно силой они стали тогда когда ради чьих то мелких целей, воевали(воровали) то с панами, то с турками, то с кем то ещё.... в общем 

-------------------------------------------Учите ИСТОРИЮ МАТЬ ВАШУ!!! ----------------------------------------

когда Украинцы объединяются они становятся силой,  и уже не важно кто спонсировал это объединение, появляются настоящие лидеры и мы становимся действительно силой.... и уже весь мир чесно Вам скажу не в курсах что делать с нами патриотами)))) ещё чучуть и пойдём войной на кого угодно, и я уверен что победим! так как "Разом нас багато - нас не подолаты"!

ПС Если кто внимательно смотрел трансляцию первого выступления Тимошенко на майдане, после того как её выпустили, то могли заметить что ей начали скандировать ГАНЬБА, и её откровенное удивление тому, как людей хватали инсульты, и мало кто ей был там рад(кроме тройки трусов) в общем.... я уверен что её деяния аукнутся, и она свою войну уже проиграла, а народ Украины выиграл ) Слава Украине!!!!!

МЫ ЕСТЬ ТА ТРЕТЬЯ СИЛА, НАРОД УКРАИНЫ КОТОРОМУ ЭТО ВСЁ ВЫГОДНО!!!! 
НО МЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ, НЕ УБИВАЛИ, УБИВАЛИ НАС, за чьи то мелкие интересы..... 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.