Война в Крыму, или Как Путин обманывает русских, чтобы удержатся у валсти

4 марта 2014, 17:20
0
300

Представитель России в ООН Чуркин заявил, что ввести войска в Крым Россию попросил Янукович.

В этом же стиле  Путин на пресс-конференции сказал, что ввести войска Россию попросили поэтому Россия не нарушает международное право. Все это значит только одно: российский режим настолько морально разложился, что просто уже бредит. Свергнутого экс-президента Януковича Путин считает легитимным президентом потому что Путин видит себя на месте Януковича и пытается поддержкой убийцы Януковича ухватится за власть. После арабской весны и украинской революции Путин постоянно боится повторить судьбу Каддафи, Мубарака, Януковича и иже с ними. Отсюда такое железное его  утверждение, что Янукович законный президент и что в Украине произошел антиконституционный переворот.

Путин пытается не допустить революции в России и поддерживая Януковича он пытается послать Западу, которого считает виновным в событиях в Украине, сигнал, что с ним так же как с Януковичем и Каддафи нельзя. Что он будет бороться за власть. У каждого человека, который уже давно попрощался с моралью еще остаются какие-то остатки совести. Путин понимает, что его президенство это крах для России. Но, чтобы отвлечь себя от этой мысли, от понимания того, что он и его окружение просто цинично обворовывают России, страну, которой ему народ доверил управлять, - он пытается лично самому себе доказать, что он ни какой не предатель России, а спаситель России. Просто Путин хочет любой ценой удержать власть, а для этого ему нужна уверенность в себе. Отсюда такое маниакальное желание будто-бы защищать всех русских по всему миру, отсюда ввод войск в Крым.

Таким образом Путин пытается переключить внимание россиян с борьбы с его режимом, а миллионы русских реально очень недовольны жизнью, не довольны, что власть их обворовывает,  на внешнего врага. В данном случае - на националистов, которые будто-бы совершили переворот в Украине и с этим переворотом и с нарушением прав русских на Украине "герой" и будет бороться. Если в 2000-х годах Путин боролся с терроризмом, но как оказалось не победил его, потому что теракты в России произошли снова, то сейчас Путин постает в образе собирателя земель и  защитника всех русских. Путину нужен сюжет, с помощью которого он сможет снова одурачить людей и удержатся у власти...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.