*Сніданок Переможця* на Обочине ,...

4 марта 2014, 16:16
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
342

.....или доморощенное сало в американском шоколаде у разбитого корыта....


                                     Предлагаю рассмотреть простую цепь логических допущений ...
         Если *власть* в Киеве навязана *Народным Вече* майданных пришельцев и послушные марионетки штампуют законы под давлением улицы , то при таком разгуле Охлократии в центре - логичны и правомочны любые волеизъявления Толпы в регионах.
        Если возможен силовой и декретный возврат к предыдущей Конституции , то можно вернуться и в 1991 г. и в 1936 г. , а лучше к событиям 328-летней давности , когда , по Вечному миру с Польшей, за Россией закреплялось Левобережье Днепра и Киев на правом берегу.  Причем , если первое было добыто саблей, то Мати Городомъ Руськыхъ был самым натуральным образом куплен царём у польского короля (точнее, взят в аренду, которая затянулась века на три). Кремлёвская казна опустела на 146 000 ефимков, как называли в Москве серебряный талер.   Ради истины и по гуманистическим соображениям, обязан уточнить: заброшенную столицу Древней Руси в то время населяли отнюдь не вкраїнцi, поскольку таковые появятся, как польский бурьян на общерусском огороде, лет 200 позднее.
          Если учесть , что на Юго-Востоке и Левобережье проживает более двух третей населения страны , причем подавляющее большинство из них называют себя русским и смешанным русско-украинским этносом , а 60% всего населения Украины считают родной русскую речь , то совершенно очевидно и предсказуемо сопротивление Большинства - *титульному* меньшинству.
         Если уличный Путч и майданный Переворот обозначены , как *революция* , а значит и изменение государственности , то все прошлые Присяги державе автоматически отменяются и никто в регионах не обязан защищать это творение заговорщиков.
          Если *Титульное меньшинство* решило обустроить себя в полиэтническом общежитии , выдавить максимум преференций и насадить своего *коменданта* , или *директора пляжа* в приморских и восточных регионах , то , как говорят в городе-герое Одессе - *И зачем нам такое Горе* ?
        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.