Черный вторник Украины. Яценюк переплюнул Азарова!

4 марта 2014, 10:42
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
502

Это игра в одни ворота! Нынешний КАБМИН и вся Верховная Рада – Предатели Украины! Яценюк переплюнул Азарова!

Сегодня, исполняющий обязанности Президента Украины, вместе с депутатами Верховного Совета Украины продали Украину за символическую сумму 610 миллионов долларов.

Именно для этого проводился Майдан. Именно для этого гибли люди и именно для этого Бендеры-националисты преследуют русскоязычное население в Украине. Чтобы не дать возможности Украине развиваться в нужном направлении.

Продажа страны происходит исключительно на «законодательной основе»

Для этого сегодня 4 марта 2014 года  был принят Закон Украины «Про ратифікацію Меморандуму про взаєморозуміння між Україною як Позичальником та Європейським Союзом як Кредитором і Кредитної угоди між Україною як Позичальником, Національним банком України як Агентом позичальника та Європейським Союзом як Кредитором щодо надання Україні макрофінансової допомоги Європейського Союзу у сумі до 610 мільйонів євро»

 

Суть этого закона видна из «Фінансово-економічне обґрунтування»:

 

«Відсоткова ставка запозичення буде відома тільки в час виходу Європейської Комісії, що має найвищий кредитний рейтинг (ААА), на зовнішній ринок запозичень для отримання коштів, що перераховуватимуться Україні за тією ж кредитною ставкою.»

 

В чем суть этого хитроватого определения?

А суть в том, что уровень кредитного доверия напрямую связан с теми процентами, которые нам нужно заплатить по кредиту.

Эти кредиты будут аналогичны тем преступным кредитам, которые брал Ющенко для обеспечения дефолта Украины с целью открыть возможность Америке ввести свои войска в страну и поработить народ Украины.

Сегодня американская банда кликуш при поддержке продажного Парламента протолкнула самый преступный закон.

 

Под тенью обычной процедуры предоставления кредита скрывается прямое вмешательство во внутренние дела Украины, которые удавалось нивелировать во все времена, кроме времени правления врага Украины Ющенко.

В чем заключалось это давление?

Оно определено в последнем абзаце финансово-экономического обоснования:

«Наступні транші надаватимуться за результатами виконання Урядом України визначених у Меморандумі критеріїв у сферах 1) управління державними фінансами, 2) торгівлі, 3) енергетики, а також реалізації 4) податкової політики та 5) політики у фінансовому секторі».

 

Вчитайтесь в эти слова, которые кристаллизуют намерения банды шовинистов уничтожить государственность в стране.

Против этого выступал Азаров, которого все так ругали.

Но его ученик Яценюк переплюнул учителя!

 

Идет к Додатку №2 и в третьем абзаце читаем:

«ЄС має намір розпочати Фінансову Транзакцію для фінансування вищезазначеного Траншу у сумі [•] євро відповідно до умов, погоджених Вами у Запиті щодо Надання Коштів, та таких інших умов:…………………….»

 

Вот именно здесь будут перечислены все дополнительные требования к Украине, которые дадут возможность предоставить стране кредит!!

 

Чинка выделки не стоит!

1. ЕС по результатам завлечения Яценюка обратится к инвесторам готовым одолжить деньги Украине. При этом украина заплатит за поиски. То есть все наложенные платежи.

 

Никто из здравомыслящих Украине денег давать не станет. На это пойдут только американцы и за счет своих собственных инфляционных средств. Они будут сбрасывать сюда часть своей инфляции.

То есть те бумажки, которые выводятся из денежного оборота в самой Америке и подлежат уничтожению.

 

2. Проценты будут катастрофически большими. Они будут тянуть на дно экономику, и повышать уровень коррупции

 

3. Проценты могут быть незначительно снижены за счет выполнения дополнительных требований.

Сюда войдут: ограничение социальных выплат; повышение коммунальных тарифов; повышение уголовной ответственности за высказывания и действия против Америки и ее пособников; снижение защищенности граждан страны, с целью получения людского донорского материала для американцев, и многое другое…

 4. Условия кредтитования таковы, что если вы подали завку то отказаться уже не имеете права даже если очень хотите. И с другой стороны кредитор имеет право отказать в выдаче кредита на сумму, которая еще не использована

 

Это игра в одни ворота! Нынешний КАБМИН и вся Верховная Рада – Предатели Украины!

Яценюк переплюнул Азарова!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.