Ваша милиция уже вас не бережет

4 марта 2014, 09:00
Меняла
0
202

Итоги продолжительной махновщины в Киеве


Глава МВД сообщил, что сегодня уволено 90% всех руководящих кадров.

Ситуация в которой оказалась милиция - тотальная деморализация и дезорганизация на грани распада, сообщил на своей странице в Facebook министр МВД Арсен Аваков.

"К этому необходимо добавить вынужденную и абсолютно необходимую люстрацию руководящих кадров МВД в центре и на местах. Уволены на сегодня 90% всех руководящих кадров - в основном руководство, которое дискредитировало себя и ведомство за три последних месяца", - отметил Аваков.

По его словам, сегодня необходимо как можно быстрее запустить милицию в работу и назначить руководителей и в областях, и в структурных подразделениях МВД и СБУ, чтобы можно было как можно скорее вернуть функциональность ведомств.

"В ближайшие два дня будет принято решение по всем руководителям УМВД на местах. Возможны ошибки. На фоне милиции, которая вернулась к своей работе, можно будет второй волной, при контроле общественности, вернуться к кадровой расстановке. Но сейчас важнее ювелирной точности назначений - запустить в работу в милицию от общественного порядка и безопасности на улицах - до способности расследовать и задерживать преступников силами специальных подразделений", - заявил Аваков.

Ранее сообщалось, что в системе МВД были проведены кадровые изменения, назначены новые начальники облуправлений МВД и в самом аппарате министерства.

(С)

Конечно, деморализована и дезорганизована. И вообще, в Украине не работает властная вертикаль.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.