Попытка военно-политического инцеста не удалася.

4 марта 2014, 08:04
0
119

"Братская" попытка защитить. Кого и от кого? А главное: где они, жаждущие защиты?

Представьте себе многодетную семью без отца. Мать старается эту семью (простите, я не о «семье» Януковича) содержать, но дети очень разные Часто вздорят, иногда обзывают один другого некрасивыми словами… Одним словом, такая вот семья.  Тут появляется «старший»  брат матери и без ее согласия начинает, якобы, защищать кого-то из детей, но при этом пытается произвести с сестрой, скажем, «определенные действия», при этом угрожая применением силы. Сестра, как нормальная женщина, всеми силами сопротивляется, но силы неравны.  Она взывает к соседям, мол помогите, насилуют. Соседи сначала мягко, потом все жестче стараются предотвратить такой позор. Не действует. Тогда соседи привязали крепкую веревочку к оному месту насильника и слегонца дернули. Не помогло. Дернули сильнее – эффект тот-же.  Пришлось дернуть с силой  -12% стоимости акций Газпрома – подействовало. Почесав оное место, «братик» говорит: «Да пошутил я. Это у меня игра такая, «Учения» называется.»  Видать 12% уже  больно, значит подумал:  «А если сильнее дернут? С чем я останусь?»

     Смешно? Извращенно? А  влезть на территорию соседнего, братского (со своих же слов), государства, перед этим спровоцировав нападения «неизвестных» с оружием на госучреждения, это  не извращение ли  в политике?  Я теперь далек от мысли, что в дальнейшем подобные попытки прекратятся, психика у «братика» поехала. Выход один: Теснее сотрудничать с соседями, которые помогли в трудную минуту, может и заборы убрать в отдельных местах и договора серьезные заключить.  Доверие к такому «брату», которое еще совсем недавно было, он уничтожил своими руками. Ну и, конечно, ружьишко хорошенькое в уголке поставить, даже если для этого придется козу продать. Поглядит на это «братик», может просветление какое-то наступит.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.