Письмо дяде Саше, который верует в божественнось канала ОРТ. Часть 2

3 марта 2014, 22:41
0
215

- Пойдем еврею морду набьем. - А если он нам? - А нам за что?

Дядя Саша, вы были митинге в поддержку войны против Украину? (Или как он у вас там называется).

Если нет, то вы нас предали. Мы с мамой сидим и ждем – когда же братская Россия начнет убивать нас, украинцев. Дождаться просто не можем. Уж очень мы любим умирать. Обожаем разрушенные  города, толпы бездомных, болезни, голод – ну, в общем, все прелести войны.

Оккупантов мы будем встречать с цветами. Потому что также как и вы не хотим жить в нормальной стране. Нам тоже не нужны права человека, честное правосудие, некарательная полиция. Нам нравится, когда власть ворует миллиардами, а старики подыхают с копеечными пенсиями.

Майданутые фашисты пытались нас сбить с пути истинного и боролись за нелепые ценности, связанные с высокими гуманитарными и правовыми  стандартами. Но, слава Богу,  у нас транслируют честные российские каналы. Благодаря которым мы узнали, что украинские инженеры, врачи, юристы, студенты со всех регионов – это бендеровцы-фашисты, чума корчневая… Мы, по глупости своей хохляцкой, не сразу их раскусили. Особенно  те 20% погибших майданутых , которые оказались этническими русскими.  Белорусских и армянских фашистов тоже  ликвидировал наш доблестный Беркут, дай Бог ему здоровья.

Уж простите меня, дурака, великодушно, но как быть со старушками на Майдане, топ-менеджерами крупных компаний, миллионерами? Праведный гнев также вызывают 90% жителей Украины, которые по официальным опросам не хотят объединяться с Россией. Вашим кристально честным каналом они почему-то не верят. Верят лживому интернету, разоблачающему каждый день засланных из России казачков. То оказывается, что флаг России над Харьковом водружал житель Москвы (ранее замеченный в акции против телеканал «Дождь»). Какие-то фотографии выкладывают – ужасть… То выясняется, что в Донецке протестовали не дончане, а ростовчане, свезенные на автобусах. И что, о Боже!, самый пророссийский регион хочет оставаться украинским. И что якобы возмущен военным вмешательством России. Разве можно в такое поверить?

Лично я не верю. Потому что ОРТ об этом не сообщает. А им, уж будьте добры, объясните. По-братски. Танками. А если и тогда не поймут – ядерную бомбу на них сбросьте. Точнее на нас. Нормальные украинцы ведь не пострадают. Давно известно, что от русских бомб  страдают только враги России, а для поклонников  бомбардировка пахнет фиалками и исцеляет геморрой. Поэтому низкий поклон вам, если были на митинге за войну. Это очень благородно. Очень человечно. Ничего лучшего братский народ даже придумать не мог.

А если кто-то невиновный пострадает, вы ни в коем случае не огорчайтесь. Это пустое. Главное, чтоб бендеровцев побольше передохло. Кстати, за «бенедеровцев» вам и вашим кристально честным каналам - отдельное спасибо.

Я 2,5 года работал и, соответственно, жил во Львове. Говорил там на русском языке и не испытывал в этой связи ни малейших проблем. Равно как не видел, не слышал и не знал ни одного случая ущемления русскоязычных людей во Львове. Узнал об этом по каналу ОРТ. Которому, конечно, намного виднее, чем мне, слепцу и дураку. И благодаря которому узнал, что там живут фашисты, которых надо бояться и, при возможности, уничтожать. Жаль, что вовремя не постиг российскую, истинную правду. Глядишь убил бы парочку этих зверей… И как же теперь стыдно! Как стыдно, Боже, что живя с ними, проклятыми бендеровцами,  бок о бок 2,5 года, я видел в них прекрасный, доброжелательный, трудолюбивый народ.

Но ничего. К счастью, я привез со Львова невесту. И зная теперь, что она фашистка – я ее убью, конечно же. Думаете, не хватит духа? Может быть. Но! Есть чудодейственный бальзам. Пару часов бодрящего просмотра телеканалов  ОРТ и Россия – я ее не просто убью, а с пытками лютыми и расчленением тела.

Дядя Саша, молю! Быстрее нам помогайте танками. Ситуация критичная. Трусливые бендеровцы и оболваненные мужчины других регионов стоят в очередях в военкоматы. Своими глазами видел, как в первое же утро после одобрения Госдумой войны, в моем родном военкомате теснились десятки добровольцев. И даже старый дед лет 70-ти. Фашист, наверное… Я даже расстроился, честно говоря. Что ж это такое? – думаю… Но посмотрел ОРТ – и отлегло. Неправда это все. На самом деле – в первый день из Украины рвануло 143 00 беженцев.

Лживые украинские телеканалы клеймят позором предателя-генерала Дениса Березовского. Нашелся, мол, единственный выродок в сплоченном против оккупантов обществе. А я просто недоумеваю. Ведь по вашим честнейшим каналам авторитетно заявляют, что украинские военные табунами бегут сдаваться русской армии.

С чувством глубочайшего протеста воспринимаю информацию, что русские военные постоянно провоцируют украинские части в Крыму. Что Путину, мол, нужен повод для полноценного вторжения, а для этого нужны смерти российских солдат -  и чем больше, тем лучше. Такого быть просто не может, ведь Россия самая миролюбивая страна в мире. И история это красноречиво подтверждает. В Афганистан русские братья несли мир и тюльпаны. Дураков чехов давили танками из самых лучших побуждений – чтобы защитить правильных чехов от неправильных. С венграми аналогично. А теперь пришла очередь украинцев.

Так и надо, дядя Саша. Только Россия знает – как надо жить чехам, венграм, афганцам, украинцам. Им самим ни за что не разобраться.  Откуда у них свои мозги? Где им взяться-то? У них же, ослов, нет самого честного в мире канала ОРТ. А если непонятливых не убивать – они вообще ничего не поймут. Танки и автоматы Калашникова – лучшее средство для просветления глупых, нерусских наций.

Как говорил один из героев А.Чехова – «ежели дурака не побьешь, то на твоей же душе грех». «Унтер Пришибеев» рассказ называется. Не поленитесь, дядя Саша, почитайте. Уж очень этот унтер на Россию похож. На Путина, если угодно… Судом, кстати, для придурочного вояки все закончилось, но не суть.

Главное, чтоб танки побыстрее в ход пошли. Чтоб крови бендеровской побольше. И чтоб украинцы, как выразился ваш Патриарх Гундяев, поменьше сопротивлялись. Святой человек, что тут скажешь. А наши, украинские попы Библию плохо читают. Не позволяют Беркуту людей избивать, молитвы на Майдане читают, насилие осуждают, против власти выступают. Глупцы и нехристи! Война против братского народа – это святое дело. И долг каждого христианина поддерживать братоубийственную войну на митингах.

Верю, дядя Саша, что вы настоящий христианин. Поставьте в церкви свечку, что ваши миротворцы убили как можно больше хохлов неразумных. А я помолюсь, чтоб трусливые бендеровцы не сопротивлялись отчаянно лет 10, как это уже было в истории. И чтоб Рязанской или Саратовской области не пришлось перепрофилироваться на изготовление гробов. Ибо такого быть не может, что у русской армии будут большие потери. Украина ведь куда меньше Чечни и Грузии. Хуже их вооружена. И гораздо трусливее. 46 миллионов населения – это пыль под братским сапогом. А что касается 250 000 крымских татар, так их вы просто шапками закидаете.

Все будет отлично, дядя Саша. Не пропускайте митинги.

Аминь.

П.С. Кстати, а чего это вы на митинги ходите? Майданутые, что ли? Работать надо. Помалкивать, если что не так. И никаких уличных движений. Так учит Великий канал ОРТ.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.