Путинские шахматы

3 марта 2014, 16:32
0
256

ес-ничто? НМП

  Несмотря на все вопли, действия президента России Путина-мне кажутся более чем логичными: непризнание нынешней власти(как пришедшей к управлению незаконно), а соответственно и всех их указов. Непризнание должностных лиц, как представителей государства и соответственно-никаких с ними отношений.
  Просьбы о федерализации-нагло отклонялись всегда и всеми, теперь же, настало время их повторить-но уже более жёстко. Пускай каждый регион сам "по-панует", насколько будет в состоянии.
 а) ес и штаты заблокируют и тд и тп-то есть :новый "железный занавес"...а почему бы и нет? китай так отчасти развивается и вполне неплохо. Запад заблокирует счета?-вряд ли! Иначе Путин начнёт отбор газа по их контрактам в счёт отобранных фондов, а то и "силой" станет возвращать имущество( например корабли, самолёты, антиквариат). То что запад быстро не сможет отказаться от газа и нефти России-уже очевидно, а через пятилетку-подойдёт очередь пиковых закупок китая и японии, а возможно и индии. "Торговая война"-невозможна для нынешнего ес( в состоянии экономкризиса), а помощь из сша, лишь недавно бывших под угрозой дефолта-вряд ли будет оказана.
 б) Военная помощь...да откуда?! штаты-сокращают армию( в том числе и по причине госдолга), а остальные армии в нато, столь странны и небоеспособны, что их и учитывать не стоит.
 в) Олигархи взбунтуются против Путина. Окститесь! То что сделали коломойский и ахметов с гарантом у нас, Россия имела шансы повторить при ходорковском( также-большом любителе "скупки парламентариев из всех фракций и партий), после его "умножения на ноль"-бизнес сильно в это не играет, да и против "силовиков"-не сможет пойти( у тех есть свои компании и банки))).
г) Если запад начнёт "удушать" роскомпании-Путин заставит их оставлять фонды в России, проще говоря не покупать яхты в дании, а скупать недвижимость или вкладывать в производства-у себя! Это будет скорее огромный плюс, для всего постсоветского пространства. Если олигархи перестанут "складировать" деньги в оффшорах, а начнут "осваивать" их у себя-то вполне возможен скорый подъём экономики. Чего всем и желаю.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.