каковы полномочия у временного украинского правительства?

3 марта 2014, 12:16
lema_1958@hotmail.com
0
234

они что, безграничные?




вот это что за хрень, кто-то может объяснить?

События 3 марта...

00:57 Экс-премьер Юлия Тимошенко предлагает срочно созвать заседание Верховной Рады и предложить Евросоюзу безотлагательно подписать соглашение об ассоциации с Украиной...

я не спрашиваю, кто такая Тимошенко в нынешнем правительстве Украины, по какому праву и в качестве кого она принимает участия в закрытых заседаниях по поводу национальной безопасности страны, но не лишним будет напомнить этой особе, да и нам всем, что никакие Америки с Европами ее не освободили из тюрьмы, и даже больше того, Евросоюз, куда она желает обратиться за помощью, попросту продал ее Януковичу. И освободил ее из под стражи народ, который она своими идиотскими советами может снова разделить и посеять в нем раздор. На то похоже, что не первый раз, потому как вряд ли все эти непопулярные, особенно на Юго-Востоке Украины решения нового-старого правительства кому и на каком языке следует говорить, а теперь еще кому и куда ходить,- принимались без ее участия. 

Народ сам в состоянии решить свою судьбу, о чем со всей очевидностью свидетельствуют события последних дней и даже часов. Массовые демонстрации на Востоке страны под лозунгами соборности говорят о том, что внутри себя Украина оказалась гораздо крепче, чем принято было считать. Это оказалось приятным сюрпризом и для нас самих. Следует думать, наш народ выкажет ту же крепость и при попытке отделения Украины от России путем ассоциации. Следует понять, что Россия нам не враг. Путины приходят и уходят, а народ остается, и он един, что уже было проверено и не раз ценой неимоверных жертв. Не пора ли приструнить этих временных, в общем то, людей в украинской нынешней власти и прекратить истерику? Тем более, что и западные масмедиа в открытую говорят об этом, о чем говорится даже на корре., запостившем в главных новостях статью The Guardian "Джону Керри стоит умерить пыл". 




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.