выход, который еще есть

3 марта 2014, 10:46
0
190

хватит считать себя самым умным, спроси у людей!

Хватит считать себя самыми умными! Хватит решать за других!
Был один, который 4 года все пи..дел про поход в Европу, потом пропетлял, но не спросил у людей ничего!
Часть людей отреагировали, вышли на майдан, к ним присоединились дебилы из оппы, которые начали "рулить" по своему и ничего не спросили у другой части страны, и до сих пор ничего не спрашивают, а ставят там своих спонсоров, руководить регионами, люди отреагировали, вышли на улицы на востоке и юге, теперь оппа еще и людей мобилизируют на войну, но так и не знают, что людям нужно.., но 95 трупов уже есть! С чего вы все решили, что вы можете принимать решения!? (это ко всем, кто сейчас считает себя властью в стране)
Все это дело обильно поливается говн..м из СМИ всякого рода и идет все только к одному -  к еще большим проблемам.
Хватит пи..деть про войну, хватит, рассказывать кому куда нужно вступать, хватит решать за людей! Уже должно быть очевидно для каждого дебила, что никто нам помогать не собирается, на халяву тем более, нужно начать работать самим!
Факт, что никто никакой власти уже не верит, никакой! И нет людей, которые могут говорит от имени страны, какими бы легитимными или и.о. они небыли. таких нет! Все амбиции нужно засунуть подальше и начать работать! потому что сформулировать вопрос для референдума - это не просто, но это нужно сделать с привлечением всевозможных сторон, а потом еще организовать и проконтролировать этот процесс, это ой как не просто и нужно работать именно над этим, так как каждая заинтересованная сторона будет тянуть на себя, но это нужно людям, гражданам - это единственный способ разобраться в том, что мы хотим! Не нужно засорять людям голову выборам, если не решены более важные вопросы..
Единственный выход, против которого будет сложно аргументировать, как в евро-штатах, так и в россии - это всеукраинский референдум, люди должны друг друга услышать! и не на площади, потому что это не демократия, а общинный строй,  и не в СМИ, потому что им уже никто/мало кто верит, а через референдум
Любое другое действие, сейчас ведет к еще большим проблемам, кому мало 95 трупов, должен призывать к оружию или идти на выборы президента, те кто хочет решить вопрос должны спросить у людей!
Хватит решать за других! Вы не имеете на это право!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.