Они там ВСЕ безумцы

2 марта 2014, 23:30
0
275
Они там ВСЕ безумцы

я всё ждала, что скажет Шахназаров

Сейчас на РТР Планета какое-то политическое шоу, попала на него просто переключая каналы. Какие-то русские дядьки в бреду решают судьбу Украины и украинцев. Среди них Жириновский, Царёв и Карен Шахназаров. Слушать этих клоунов я не собиралась. Подзадержалась только, чтобы послушать, когда начнёт говорить Шахназаров - всё-таки интеллигенция, творческий человек, ожидала услышать нечто вразумительное.

Оказалось со слов Шахназарова, что в Киеве произошёл фашистский путч, а Россия теперь проводит миссию по спасению Крыма(( и юго-востока страны...

Вот вам степень понимания ситуации, интеллигентности и адекватности.

В общем, они не остановятся. И плевать им на людей своих и не своих, на законы, на общественное мнение, а самое главное, на мнение тех, кого они пришли "спасать".

В Грузии было "принуждение к миру", у нас "Неет, мы тебя всё-таки спасём"(((

NB   Из Фейсбук:    Хочу ще раз нагадати громаді! Що кожного разу коли приходите до російського банку , або його філіалу в Україне зробити платіж , або кредит -ви тім самим купуєте набої для іх автоматів або заправляете іх танки!Схамениться!
Вони воюють проти нас ! Не платить ім!
Не купуйте набої для власної родини!


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.