Фашизм есть боевая организация буржуазии

2 марта 2014, 22:40
0
174
Фашизм есть боевая организация буржуазии

Есть яростный «Майдан» Яроша, с «коктейлем Молотова», и есть тихий «Майдан» Пинчука, Таруты, Коломойского, затопивший кабинеты ВР воровскими законами

Галина Дадонова

 Фашизм есть боевая организация буржуазии, опирающаяся на активную поддержку социал-демократии. Социал-демократия есть объективно умеренное крыло фашизма. (И. Сталин).  

Есть яростный «Майдан» Яроша, с «коктейлем Молотова», и есть тихий «Майдан» Пинчука, Таруты, Коломойского, затопивший кабинеты ВР воровскими законами, проектами мошеннических законов, шулерскими поправками к законам, фиктивными тендерами и списками черной приватизации, как на аптечных весах - распределение денежных потоков.

  Опальный и бежавший Данилюк критиковал трёх лидеров. Штурмовала его Свобода, не посмотрев на Волынскую сотню.
-------------------------------------
"Нардеп П. Порошенко назвал провокатором Александра Данилюка, главу «Общего дела». Представители «Свободы» выгнали с здания АПК (Агропромисловий комплекс) сторонников «Общего дела». По бойцам «Спильной Справы» стреляли резиновыми пулями, были ранены несколько человек. Как отмечает комендант Данильчук, были ранены три человека из «Волынской сотни», один из них довольно серьезно. Комендант заявляет, что действия «Свободы» будут обсуждать на совете руководителей Самообороны Евромайдана. Будут подняты вопросы, почему не были предупреждены о зачистке ни активисты «Общего дела», ни сотни, которые там жили, а также почему бойцы «Свободы» вели себя так жестоко. Также, отмечает Данильчук, здание АПК имело стратегическую ценность для Евромайдана, поскольку находилось на его территории, плюс в нем могли отдохнуть охранные отряды. В «Свободе», а также «Батькивщине» и УДАРе Данилюка называют проплаченным провокатором Банковой. Дескать он специально захватывает здания, чтобы обострить ситуацию и разрушить «перемирие», и таким образом, спровоцировать силовую развязку конфликта."
---------------------------- -----------------------------
Общественный деятель Ярема Галайда на своей странице в "Фейсбуке"написал, что «Свобода», действительно стала спецназом оппозиции в борьбе с Майданом. 

Данилюк рассказывал о том, что во время врадивского марша в Киеве на Майдане был член «Свободы», которые просил не говорить о нем, поскольку в партии не разрешают ходить на митинги и протесты без особого разрешения. 

Так о чём могут договариваться два конкурирующих за власть лидера? Ярош опять врёт, что власть ему не нужна, а он радеет исключительно за Украину.
Пожаловаться
  Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

Ярош постоянно лжёт. Штурмовикам всегда нужно помнить о судьбе Эрнста Рёма. Штурмовики (ситуативные союзники) после прихода к власти становятся «самыми лишними» людьми, поэтому их зачищают при первой возможности).

  Если Ярош и Тягнибок попробуют взять за ж-пу Таруту и Коломойского, то знают прекрасно: на этом вся их война вместе с тоннами оружия - станет пылью придорожной. Эта тема у них даже не поднимается в диалоге.

Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет! 

Только для "своих" олигархов, верно?


  Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов.
Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. 

Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.

О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь.

О братите внимание, что обсуждение избавления Украины от жидов и кацапов происходит исключительно вокруг кацапов (о поляках спросил Тягнибок). Но ни слова про избавление от жидов и олигархов, которым оба националиста-их-сородича служат.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.