Крым – амфитеатр

2 марта 2014, 18:03
Машинист крана
0
299

но присмотритесь, кто сидит в первых рядах и надрывно вопит, в жажде увидеть свежую кровь и кем занята Главная ЛОЖА!? ОБРАЩЕНИЕ к Друзьям из России!

Мы, с моей женой Натальей, русскоговорящие граждане Украины, без политических пристрастий. Я, уроженец города Абакан Красноярского края России, Наталья уроженка города Калуга Россия. Я, потомственный мостостроитель во втором поколении, жена – домохозяйка. Воспроизвели на Свет троих сыновей. Средний сын, Иван продолжает традицию  прекрасного мудрого человека, своего покойного деда, Синкевича Бориса Михайловича и тоже строит мосты.

Сейчас, в этот непростой момент для государств Украины и России, искусственно созданный  лживой информационной войной Кремля, разумеется , только лишь для удовлетворения внутренних монархических амбиций самого Путина В. В., я хочу построить, может быть, последний  МОСТ в своей жизни, который будет моей попыткой  соединить не берега рек, как это обычно бывает, а соединить ДУШИ Людей, лучших своих Друзей, как из России, так и из Украины. Их у меня много по обе стороны границы наших государств.

Я, грешен, как и все, и продолжаю во многом грешить и сегодня. Никогда не прятался за чужими спинами и очень часто имел и продолжаю иметь свою отдельную точку зрения на многие вещи,  происходящие вокруг меня. Никогда не боялся отстаивать свою точку зрения, но никогда не призывал идти за собой, потому что я не политик. Я всегда взывал к самосознанию и самоопределению человека потому, что ощущал, что это необходимо для анализа того, что происходит вокруг и кто мы в этом круге. К самооценке и самоанализу не приспособлены люди ведомые, привыкшие полагаться на мнения других людей (часто, в большей своей части, небескорыстных), привыкшие не брать на себя ответственность ни за что происходящее в социуме, в котором они находятся. По моему глубокому убеждению, такое поведение людей, с их молчаливого согласия, является первопричиной привода во власть  отъявленных проходимцев и воров. Для меня такая философия их жизни является философией униженных, которые сами этого не осознают. Рабы практически ничем не отличаются от этого слоя нашего общества и рабы, как правило, легко покупаются и так же легко продаются своими господами, без которых они не могут существовать.

Что произошло у нас, в Украине в недалёком прошедшем времени? 22 года назад Украина, в следствии подковёрных договорённостей «борцов» за свободу – (в чём?) и независимость – (от кого и чего?) получила-таки эти «свободу и независимость». До  21 ноября 2013 года, 22 года  подряд, Мы, украинцы, не без молчаливого участия рабов,  строили всё время разную и новую, как нам говорили, Украину. Но 21 ноября 2013 года случилось то, что впоследствии  по праву назовут РЕВОЛЮЦИЕЙ ЧЕСТИ. В Украине, где власть «слышит» каждого, где наступило «процветание уже сегодня»  чуть ли не на каждом её углу, часть ЛЮДЕЙ вышла на Майдан, чтобы рискуя собственной жизнью сказать власти, что ОНИ не хотят, чтобы их так «слушали», что они не хотят  такого «процветания уже сегодня». Но власть не услышала свой народ, который скандировал на Майдане Независимости: « Европа, Свобода, Верховенство Права!»  Народ предпринял попытки  докричатся до власти, устройством АвтоМайдана и лозунги и скандирования переехали с Майдана Независимости прямо под стены домовладений власти. Но всё было тщетно: из-за 6-ти метровых заборов своих домовладений власть так и не смогла «посмотреть друг другу в глаза» своему народу,  а те обрывки фраз, которые доносились в их дома  со стороны улицы, «процветающей уже сегодня» власти, представлялись ей какофонией бессмысленных звуков, которые  попросту не были «услышаны». Людей, надоедающих власти со своим «никому не нужными» вопросами начали гонять отовсюду, избивать, где бы то ни было, стрелять и обливать холодной водой в 20-ти градусные морозы, похищать и издеваться. Людей постоянно запугивали и обманывали, как власть, так и оппозиция. Власть пыталась выстроить свой диалог с Майданом через своих рабов, перебрасываемых целыми колонами автобусов и поездами, платя им за это гроши. А рабы, приезжающие в Киев,  не знали, зачем их туда везут.  Люди, в свою очередь, сначала терпели, потом тоже терпели, и потом тоже терпели, а потом просто озверели от боли и лжи, от скорби по погибшим и раненым своим уже побратимам,  более 90 дней и ночей стоявшим вместе плеч к плечу.  Потом был расстрел, море крови и криков о помощи.

И вот уже 22 февраля 2014 года, Янукович сбежал, Майдан и вся страна в трауре оплакивала своих ГЕРОЕВ, истинных патриотов Украины. Люди отдавали почести всем, без исключения, погибшим, не деля их на украинцев, армян, грузин, белорусов и не деля их на восточных и западных, северных и южных. ГЕРОИ – они везде и всюду ГЕРОИ!

 

Крушением для многих стала победа нашей Революции, как внутри страны, так и за её пределами, а если учесть тот факт, что Майдан не желает расходиться и берётся за установление Верховенства Права и за постоянный контроль над действиями  исполнительной власти, то это крушение для многих стало смерти подобно.

Люди, я обращаюсь к Вам Россияне,  к своим Друзьям, с которыми строили мосты на БАМе, ко всем незнакомым и знакомым, к своим родственникам, сыновья которых, сейчас выполняя приказ Путина, перешли границу рубежей  нашего государства, ко всем слышащим меня и понимающим,  для меня Президент Путин В. В. Я является уже не рукоподаваемым Президентом. Под предлогом лживо сконструированного информационного поля, якобы возникшей угрозы жизни русских, проживающих в Крыму и на юго-востоке Украины от бандеровцев, экстремистов, коричневой чумы и прочей нечисти, он приказал ввести войска в Украину. Как-то безалаберно это выглядит со стороны. Неужели его подготовка профессионального разведчика недостаточна, чтобы придумать что-то более правдоподобное, нежели аннексию территории Украины по столь неубедительным причинам, которых вообще не существует и не может существовать в реальности. Эти причины существуют только  в его воспалённом мозгу и он словно зашоренный, закусивший удила несётся всё ближе к собственной трагедии.

Люди, его не остановить, т.к. у него нет риска потерять своего сына, брата, сестру. У него есть риск потерять сразу всё – власть, деньги, средства их добычи, а то, что мы с вами,  убивая тысячами друг друга, спасаем его на троне, его самого это не волнует. Ведь главная самоцель поставленная им это – УСМИРЕНИЕ ЗАРВАВШИХСЯ ХОЛОПОВ – не добитых хохлов, окрыленных духом СВОБОДЫ  и  НЕЗАВИСИМОСТИ, с которыми не смог совладать его смотрящий в  Украине Янукович. Ради этого «позора» для себя он способен перешагнуть через всё: кровь наших детей, пожары в наших домах, убийства, насилие, грабежи, нечеловеческие муки и страдания, которые нам нужно будет пройти, чтобы ему избежать своего «позора».

Люди, чьи сыновья уже перешли границу с Украиной, в ваших силах остановить это кровопролитие. Звоните своим сыновьям и объясняйте, что их пытаются использовать в братоубийственной войне. Говорите им, что никому из нас, русским по национальности в Украине, ничего не угрожает. Что у нас нет коричневой чумы и экстремистов, от которых нас якобы необходимо защищать. Говорите и объясняйте им, что тот сброд из рабов, который выставлен перед ними,  это те рабы, которые продаются заинтересованным особам от бывшей власти за 30 Серебренников – это та картинка, которую должны видеть  ваши солдаты. Нужно суметь найти слова, которые убедят ваших детей, несмотря ни на что, не стрелять в своих побратимов, чтобы потом не проклинать себя всю жизнь за это малодушие. Нужно постараться объяснить им, что среди тех, в которых им будет приказано стрелять, могут оказаться их дяди и тёти, братья и сёстры, их будущие закадычные друзья, будущие подруги и жёны – матери их будущих совместных детей.

ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ МУДРОСТИ И ПРОЗРЕНИЯ!

В конце  хочу поделиться тем, почему я выбрал такое название своему блогу.

Вдруг, кто-то не понял, что я хотел и как я хотел показать реальность происходящего сегодня в Украине. Так вот: Крым сегодня очень похож на современный амфитеатр, построенный для особей, жаждущих крови и зрелищ. Построен он тем, кто развалился в главной его ложе. Чуть пониже от Путина восседают бывшие вассалы, которые ещё недавно возлежали на ложах в своих домовладениях в Украине. Ну, а непосредственно в первых рядах, орущая братия из рабов, которые ещё не  догадываются, что им сверху уже уготована учесть следующих, непосредственных участников гладиаторских боёв в арене. На арене пока застыли двое: один воин с маленьким коротким мечём и без щита, он замер и ждёт с гордо поднятой головой, у него ещё не успела притупиться  боль от утрат, погибших за СВОБОДУ на Майдане. Второй одет побогаче, у него есть щит, есть меч, есть сетка. Он тоже оцепенел и ждёт. Они оба не знают, что их ожидает через минуту, скорее всего смерть.

            ПРИЗЫВАЮ ВАС, ЛЮДИ!!! У ВАС ЕСТЬ ЕЩЁ ТОЛЬКО ОДНА МИНУТА, ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬ НАШИХ СЫНОВЕЙ ОТ БРАТСКОГО КРОВОПРОЛИТИЯ, ЭТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО, КРОМЕ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ. ПОЗВОНИТЕ ИМ НЕМЕДЛЕННО!

            После ваших звонков они встретятся взглядами и поймут, что у них нет причин убивать друг друга. Они сами решат, куда и когда направить своё оружие. И я уверен, что если Вы успеете, то мы с Вами будем скоро их женить, играя свадьбы, а погодя будем нянчить внуков. А если не успеете, то в угоду чьим-то амбициям мы будем их хоронить, а потом всю жизнь оплакивать.

            ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ МУДРОСТИ И ПРОЗРЕНИЯ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.