Почему в отношениях с Украиной Россия всегда ставит на гоблинов

2 марта 2014, 10:15
некто
0
227

а потом обижается, что украинцы возражают?

Ворюги, насильники, рекетиры, садисты-убийцы - вот "друзья", опора и партнеры путинских планов. Из этого возникает законный вопрос: "Что у путина в голове?, Здоров ли он психически?"


Еще в 2002 году в день избрания овоща премьером в российских новостях сообщили, что назначен дважды судимый за уголовные преступления человек. Уже в 2003 году Путин потребовал от Кучмы обеспечить преемственность именно  овощу. С начала 2004 года российское телевидение просто за уши тащило баклажана на трон, всячески его восхваляя и гнобя противников.

2014 год Россия ставит на "премьера" Аксенова, который был известен в криминальных кругах в 90 - х годах.

Крымский нардеп Андрей Сенченко:

" Господин Аксенов в середине 90 - х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке , он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских по кличке « Гоблин ». Человек, трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой , я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру « Русское единство » опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура поддерживается финансово , видимо , там " .

 Аксенов на выборах в Крыму со своим единством набрал почетные 4 % голосов. Однако сейчас Путин  его вытащил из чулана, отряхнул от пыли  и использует в своих интересах.

 

Россия вчера с помпой выдала паспорта бойцам Беркута, которые безжалостно расстреливали безоружных соотечественников - зачастую студентов, у которых "молоко на губах не обсохло". Среди погибших есть 16-17 летние. Все видели кадры раненной снайпером девочки Олеси, она выглядела практически школьницей . Каким садистом надо было быть, чтоб взрослому дядьке выстрелить в безобидную девчонку,  да еще в майке с красным крестом?


Психически неустойчивые крымчане радостно оживились по поводу путинской агрессии, отдают ли они себе отчет, куда тянет их этот урод?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.