МЫ НА ГОРЕ ВСЕМ МИРОВОЙ ПОЖАР РАЗДУЕМ

2 марта 2014, 07:17
физик, социолог
0
265
МЫ НА ГОРЕ ВСЕМ МИРОВОЙ ПОЖАР РАЗДУЕМ

РАЗДУВАТЕЛЯМ ПЛАМЕНИ ВОЙНЫ

Одни уже
"для потехи раздували.
Чуть затаившийся пожар"
войны. Но лишь потом на собственной шкуре убедились, что в огне войны брода нет. Поэтому напрягайте свое скудоумие сегодня, чтобы потом не сожалеть о том, что сгорел в огне пожара, который сам раздул.

Если русские граждане Украины имеют реальные проблемы, а не выдуманное в Москве «наступление коричневой чумы», то об этих невыдуманных проблемах надо заявить публично и лишь, получив отказ в решении заявленных проблем, прибегать к более радикальным средствам, добиваясь удовлетворения требований. Иначе имеем дело с бунтом бессмысленным и кровавым или с содействием имперским амбициям руководства России. И то и другое - уголовно наказуемые деяния, ведущие к войне. А в огне войны брода нет не для кого ...

И если для Германии развязывание войны закончилось расчленением, то для России развязывание войны закончится сжатием до пятидесятого меридиана на востоке и дай бог до нынешних северных, западных (кроме Калининградской области) и южных границ.

Так стоит ли раздувать пожар войны в доме, в котором живёшь или у его стен? Задумайтесь раздуватели пожара войны, пока не поздно!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.