Кто владеет умами людей?

2 марта 2014, 01:38
Просто украинец.
0
172

Владеющий информацией - владеет миром.

           Украина раскалывается и дробится по регионам , городам, райцентрам и скоро дробление дойдет до улиц.  Люди, пришедшие для осуществления чаяний народа проигрывают войну,  которая не требует жертв и крови.  Речь идет об информационной войне.  Антинародная власть держалась на лжи и полном отсуствии важной составляющей человека - совести. Но это отдельный разговор.  Сейчас об информации. Почему простой народ  в Донецке и в Крыму не понимает, что хочет Майдан? Ведь принципы Майдана очень близки для восточных и южных областей. Простые люди , зажатые в тисках нужды и бесправия живут по всем регионам Украины. Трудно без сожаления наблюдать, как замученные властью украинцы  ссорятся друг с другом, хотя желают одного и того же.  А все просто , как все гениальное.  Разделяй и властвуй!   Сообщай ложь, поливай клеветой оппонента  как можно "правдивей".  Организуй провокации, которые срежессировать  можно элементарно миллионами сюжетов. Только дай волю больному воображению и прикрытию властей.
    Почему запад Украины и восток ссорятся?  Неужели аналитики,  эксперты не в состоянии сказать , кричать , трубить  -  что  ложь, клевета, передергивание фактов - это питательная среда для оболванивания любого народа.  Тем более нашего, который из - за ТВ и пива уже ничего не читает,  кроме анекдотов.  Почему, когда хотят выиграть на выборах,  то тратятся миллионы долларов на информационные носители -  листовки, газеты, телевидение.?  Где была подготовка к приходу новой власти?  Я обвиняю новую власть в  частичной вине за погибших ребят на Майдане.  Где была работа среди правоохранителей,  которые противостояли Майдану от власти?  Кто занимался разъяснением задач и идей борьбы Майдана?  Милиция - это сначала люди,  наши украинцы, а потом уже некоторые из них звери и убийцы. Кто энергично и последовательно  разъяснял  Беркуту,  что на Майдане не враги?  Кто- то занимался агитацией,  донесением правдивой информации среди правоохранителей?  Я не оправдываю Беркут ни в коем случае - никогда. И считаю, что должны быть наказаны все причастные к расстрелу,  к убийству наших мальчишек.
   Простите меня , Герои Небесной Сотни, простите...  Наверное, я тоже что- то не доделал, чтобы спасти хоть одного...
    Но смертей было бы меньше.  И вот теперь вмешивается Кремль и питается нашей безграмотностью в ведении информационной войны. Почему видео расстрелов показывают только по ТВАЙ,  24 канал?  Или денег нет показать в Донецке, Харькове, Одессе.  Крутить на всех площадях, кафе,  домашних просмотрах. Почему на юго-востоке так плохо знают,  что на Майдане не бандиты, не террористы, не анархисты?  Почему не знают этого в Харькове,  а слушают Добкина и Кернеса?  Разве в Харькове дебилы?  Утверждаю, что -нет! Разве в Донецке одни бандиты? Утверждаю, что нет!  Все дело в неумении или нежелании накрыть Украину правдивой информацией.  Нет каналов ТВ? Нет каналов радио?  Закончилась краска в типографиях?  Нет видеосюжетов правды о власти , пожирающей Украину?  Где агитаторы,  как при любой революции?  Как раньше "а ля 17 год" показывали агитаторов в войсках,  на заводах,  в шахтах, на кораблях.  Или слабо?  Или некогда.  Надо успеть на сцену попиариться  для кресла во власти?  А с вертолета миллионы листовок  над Херсоном или Николаевом  или Енакиевом слабо раскидать? А рассказать о правде "сладкой жизни" в путинской России,  особенно в глубинке.  Разве были бы такие настроения сегодня в регионах юго- востока? Кремль пришел сегодня  на подготовленную почву от Кисилева - этого Гебельса от московского ТВ и прочих дезинформаторов . В Библии написано , что дьявол есть отец лжи.  На этом дьявольском методе построены все захватнические войны и несправедливости в мире.  Отчего все беды - от лжи и отсуствии совести.
    И теперь снова могут быть жертвы, страдания со всех концов страны, потому что нет Центра Правды. Нет мощного потока правдивой информации, бурного, многовекторного во все уголки Украины и не только.  Информация для зарубежья тоже важна.  Иностранные агенства  иногда такую ересь несут...
   Правда всегда пробьет себе дорогу, но стоит активно ей помогать, ибо это ускорит процесс и уменьшит страдания людей.   Которые хотят жить мирно и счастливо.  И я верю, что мы победим, ибо правда за нами. Главное, чтобы карлики не мешали.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.