Российский VS Русский

2 марта 2014, 00:40
Химиозавр_Рус.
0
444
Российский VS Русский

о духовности, братстве и прочей ерунде..

Ну что, будем определять, или достаточно заголовка с подзаголовком? Для тех, кто был на Майдане достаточно, вне зависимости от национальности, а для остальных? А для остальных объясню.
Майдан... он антироссийский, это однозначно. Но он - прорусский. И никакого несоответствия здесь нет: ведь Россия - это не Русь. Россия - это остатки монгольских бандформирований времен Золотой Орды, которые поддерживались и питались ... ну, разными там капиталами. Ну, кому что выгодно. Но Руси в России нет.
Русь - она в Украине.
Здесь и тело, и душа, и дух. Мы есть последний бастион от хаоса. Причем, как с востока, так и с  запада. Здесь центр новой цивилизации (пишу с маленькой, чтобы, как построим, было  с чем сравнивать).
Ну, с западом мы разберемся, они нас пока не атакуют, разбираемся с востоком.
Что такое Россия? Это - недоразумение.  Во всех планах: историческом, политическом, экономическом. Про духовность промолчу: чего не было, того не было. Зато была куча претензий. Претензии к прошлому, будущему, настоящему. Претензии к соседям и случайным прохожим. А почему? Бо Ымперия. Они даже не осознают, что Севастополь - не Город Славы Русских Моряков, а город позора российского флота! Что СССР все просрала, проЫбала и не ясно, куда девала! им это не объяснить. Тут - только психиатр и сразу под капельницу.
Ведь русские качества: готовность пожертвовать собой, готовность помочь, да просто готовность пахать ради общего блага им не известны - у них тупо приказ. Бо россияне. Промытые мозги, пустые кошельки и полная безнадега впереди... Можно ли им помочь? сложно, но можно... наверное...
Будем пробовать. Ведь агрессия Путина есть агония режима Путина. Он плохо понимает, куда он полез. Ну это объясним. Сложнее с россиянами, с теми, кто там и не стал русскими..
Но жаль, если они будут стрелять, а нам придется стрелять в ответ. Только метче.

PS. Ребята тролли, забыл добавить. Вы можете дать по одному комментарию, все остальные удаляться. Нормальным блоггерам также советую не оставлять комментарий под комментарием тролля, а копировать, бо их буду удалять. Без-жа-лост-но.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.