Русскоязычное население, бендеры и американские методы.

1 марта 2014, 20:41
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
223

Убивали за попытки сохранить леса, придомовые территории, социальные помощи и так далее.

Россия может принять позицию по ускоренной выдаче паспортов русскоязычному населению Украины.

Как это правильно!

Дай Господи, чтобы это свершилось. С какой радостью мы уехали бы из этой страны!

И России это очень выгодно. Мы ведь не будем вытеснять евреев из Москвы, а пополним рабочее население Севера.

Вот только что будут делать в таком случае американцы.

Они так привыкли за эти годы убивать людей и списывать это все на русских.

В случае с выездом русских им придется искать новое оправдание убийств людей.

Я могу перечислить многих украиноязычных патриотов страны, которых убили за отстаивание прав украинского населения.

Убивали за попытки сохранить леса, придомовые территории, социальные помощи и так далее.

И все время делали выпады в сторону русских. А кто захватывал эти земли, имущество, права? Иностранные граждане! И как-то странно, что не из России.

Так вот, если бы мы выехали с территории хотя бы Западной Украины подонки не смогли бы списывать на нас преступления. Они бы не смогли порочить нас, издеваться с нас, преследовать нас. Мы им тут мешаем.

Так пусть живут своими заблуждениями как хотят. Кто им будет мешать, когда нас здесь не будет?

Ответ я думаю понятен. А кто не догадывается, советую почитать мой рассказ «Фундаментальность Украины» http://www.proza.ru/2013/09/25/274

Вот отрывок из него:

«- я скажу тебе Сережа правду. Нас сейчас никто не слышит. Национализм это бред. При чем бред сильный.  Если ты помнишь историю, этими землями, где мы сейчас находимся,  в разное время владели разные правители. Никогда эта земля не была свободной. Никогда ее жители не были хозяевами своей земли. Никогда.  И никогда они не будут свободными, потому что они уже привыкли быть рабами. Если дать им свободу они станут убивать и грабить, потому что в их понимании свобода ассоциируется именно с грабежами.
Когда-то эти земли захватили мадьяры. Сначала местные старались им угождать. Но постепенно наглость мадьяр перешла все границы.  Чувствуя безнаказанность, они насиловали и обирали местных. Волна народного негодования росла.  И местные стали вопить: «Долой мадьяр!»
Пришли чехи. Сначала все кричали: «да здравствуют освободители! Да здравствуют чехи!»
И все лизали им зад. Но история повторилась.  Местные снова стали рабами, а их женщины наложницами.
Местные стали кричать: «Долой чехов!»
Потом пришли фашисты. И история повторилась. Потом пришли коммунисты – мой собеседник оглянулся. Но никого рядом не было – вся стали кричать: «да здравствует коммунизм! Освободители!»
А теперь все местные, молча, кричат – долой Советы.

Мой собеседник умолк. Я молчал, но слушал с напряжением. Не стоит забывать, что мне было всего 19 лет. Я закурил. Тем временем мой собеседник видимо собирался с духом.
- понимаешь Сережа.  Тебе это никто больше не скажет. Но ты и вся твоя часть это те же Советы. И вот ты парень умный, я слышал, как ты разговариваешь, и что тебя интересует, но местные относятся к тебе как к Советам. Они понимают, что ты солдат, что ты с Украины, но все равно ты - Советы.»

Вот так вот!

И оборвется ниточка доходов бендеровским выродкам, которые, убивая нас, получают от Америки деньги. Тогда вся эта шушера, которая сегодня противопоставляет нас себе уйдет.. на гейпарады.

 И насладившись всласть трахами и своим величием, сядут у разбитого корыта экономики.

 А в заключение я расскажу вам о методах, которые используют бендеровские фашисты. Они берут патриотически-настроенных русских. Втягивают их в свои ряды, а потом убивают, показывая миру какие плохие россияне. Мол, это они убили своих людей.

Почему банда, пришедшая сегодня к власти, не расследует убийства?

Потому что там все кого убили в спину свои же!

 Ко мне так же подходили с подхалимцей. Даже на русском языке разговаривают. Но я то их рожи бендеровские давно знаю.  Вырос здесь. Намекают, мол, поехали к нам.

А я говорю: «Вы вот там одного русского в Крым возили, сбросили его с высоты и сказали что коммунисты! Со мной такого не пройдет!»

Так в следующие раз подходит ко мне один из этих выродков на местном базаре и взяв со стола белый кроссовок говорит:

«На, примеряй!»

Это они, и именно они, убивали людей в Киеве на Майдане. Это они изготавливали взрывчатку! И это они сидят у меня в Костополе в рынке КВАДРАТ. Еврейском пристанище Мельничука- Рабиновича, отобрав мойпридомовую территорию.

Именно в таких районах процветает махровый шовинизм против русского населения прикрепленный мэром Денисюком, ментами, СБУшниками.

Я ведь докладывал Азарову, что Стрелецкий подсовывал мне взрывчатку во дворе. И причем еще когда. Не прореагировали!

И вот в Киеве взрывы и убийства!

 Не верьте Бендерам и националистам. У них нет патриотизма

У них только кровавое желание убивать и насиловать за деньги Америки!

 Страшно мне только то, что Россией с ее про еврейской политикой, так же может быть выгодно держать русскоязычных на бендеровской Украине в виде заложников своей внешней политики.

Мы, как источник торгов.

Вот это действительно страшно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.