Прощай ассоциация...

1 марта 2014, 19:18
0
275

...привет-федерация!

  В принципе и так всё было ясно: под прикрытием Олимпиады, ессовцы и пондосня начали операцию по втаскиванию любой ценой( в том числе и почти сотни трупов) украину в евросоюз.
  Массовые беспорядки, странные "мастурбовоности" ес , не тем, что правоохранителей избивают и жгут, а "чрезмерным применением силы" и наконец "подписание соглашений", с его немедленным нарушением с молчаливого согласия запада.
  Быстрая операция( пока союзник занят), принесла кратковременное блаженство: ура пэрэмога-га-га!!! Однако вскоре выяснились неприятные вещи: совершенно неясна легитимность нынешнего "уряда", кто и как ему подчиняется, какие казначейские счета как наполнять, какие обязательства выполнять и тд и тп.
  Силовики боятся: СБУ-не хочет что бы её здания поджигали( а ведь и пророссийские граждане могут покидать "молотки"), милиция-не хочет вновь стоять на коленях и каяться-если опять власть изменится, а армии-как таковой и нет...такая была концепция-все эти годы.
  Вмешательство России, которая наконец закончила Олимпиаду и приступила к "рил-политИк", совершенно шокировало всех: вместо признания переворота и молчаливого согласия на выдуманную ассоциацию-достойный ответ, да такой, на который всё ещё никак не могут найти достойного противоядия.
  Россия хочет провести "федерализацию" украины, с правом референдумов по важным вопросам и местной самостоятельности-что было совершенно недопустимо для евроинтеграторов прекрасно понимавших результаты таких опросов: в Крыму, Донбассе, Харькове и соответственно-постоянного запрета на интеграцию. Подстилкам ес, нужна была- "унитарная", единая страна, где бы руководство само приняло решение и лишь после-поставило народ в известность, без всяких ненужных референдумов- отсюда и такое бешеное нежелание бандерни и гейропейцев на проведение этх самых референдумов и опросов, по федерализации.
  Не "унитарная"-украина уже ничего не будет стоить для ес и её минифюреры  перестанут быть частыми гостями в Брюсселе и Берлине. Ассоциация с ес, станет возможна лишь при отделении частей( например трёх западных областей), но тут уже вопрос-а нужны ли они европе?
 Всё: ослик ассоциации издох-везти дальше не станет...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.