Завтра опять *Вече* , но уже у разбитого корыта.

1 марта 2014, 17:36
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
425

Западынские Мудрилы обещали сшить из русских лоскутов нацистскую державу , со *страшной бандеровской властью* , но не помогли ни западные вливания , ни рагульская одержимость...

    
       Слишком азартно начали свою нацификацию страны , слишком громко стали трубить о своей *победе* и этим только пробудили дремавшее русское самосознание , расшевелили про-российскую душу народа и вызвали полное неприятие фальшивой *Центральной Рады* от галычанских оккупантов.
        И вовсе не Россия спровоцировала это Отпор , а мировоззрение Юго-Востока , что и очевидно из хронологии происходящих событий , из позиции подавляющего большинства населения этих регионов и если русские патриоты пришли на помощь безоружным и мирным гражданам , защитили их от агрессии и вторжения , хорошо обученных и подготовленных нацистских бандитов , то это нужно считать , как миротворческие мероприятия братского народа.
         Без таких внешних усилий , пролилось бы море невинной крови , ибо на эти регионы обрушились-бы и репрессивный аппарат фальшивой и узурпированной власти , и *черные сотни* нацистских стервятников , что неминуемо привело бы к полномасштабной гражданской войне и в любом случае прекратило наше хрупкое общежитие.
           Вы хотите НАРОДОВЛАСТИЕ , или майдановластие отморозков ?    Так дайте возможность народу самоопределиться , самому выбрать власть и высказаться на референдуме , или Право - это привилегия киевских улиц и майданов , для регионов только нацистские законы и распоряжения *Директории* ?
          Запад все время участвовал в этом заговоре , поощрял переворот и действия марионеточных кукловодов , определял будущих лакеев у власти и вел закулисные интриги , а Россия пытается обеспечить свободу волеизъявления всего народа , причем только по-просьбе и с согласия обратившихся общин и легитимного президента.
          Это  право России не признавать власть , узурпированную нацистской бандой и потому все переговоры ведутся с легитимными органами самоуправления и защищаются интересы этнических русских , подвергнутых дискриминации и насилию , что дает нам шанс избежать участи народов Югославии и прочих жертв цветных переворотов.
          
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.