Бесстрашным рыцарям мыши и клавиатуры

1 марта 2014, 13:30
0
782
Бесстрашным рыцарям мыши и клавиатуры

Слава вам, сидящим на диване! Да будет вкусен и хрустящ ваш поп-корн!

Живем в эпоху перемен. События развиваются иногда столь стремительно, что, написав статус на ФБ, вышел покурить, возвращаешься через 15 минут – а это уже глубокий анахронизм. История ушла далеко вперед.   

Развелось масса гуру и профи. Особенно в вопросах международной и экономической политики, военного дела.

Странно, неужели столичная международка столь продуктивна, и испекает спецов, словно на рынке пироги?

И все бравируют Майданом. Взывают к погибшим.

Помнится, легендарное бревно с Лениным в свое время несли несколько тысяч однопартийцев одновременно. И у лейтенанта Шмидта было детей, как у султана.

Правительство не такое. Недолуго, медлительно  и беззубо.

Полчища рыцарей мышки и коврика ринулись на борьбу с непрофессиональным Яценюком и Турчиновым, смачно хрумкая поп-корном на диване.

А кто самый подходящий? «Имя, сестра!».

На премьерство очередь стояла? Из полоумных разве. Так как «умносделанные» типа Кличка, Порошенка и тд. предусмотрительно отказались от этого головняка, справедливо полагая, что эта должность камикадзе сожжет напрочь рейтинг накануне выборов. Кому это надо?

Правительство между молотом и наковальней. Обречено принимать непопулярные законы и решения.

Умиляют критиканы, не предлагающие ничего взамен. Дешевые торги за портфели, выставленные условия. Орущие кликуши, не отдающие себе отчета в текущем аховом положении дел.

А как много людей умеют мастерски воевать мышкой и клавиатурой, раздавая ценные советы. Чего сидим на диване задницу протираем? Уже десантируемся в Крыму или только подплываем под водой к Севастополю? Напугали Россию – ядерную державу одним своим грозным видом?

Нехай щастить!

Где-то читала, в Израиле во время войн, военных операций и серьезных внешнеполитических обострений правительство не критикуют. Это касается всех политических сил и их сторонников. Оппозиции в том числе.

 Закончится все – тогда  вперед: назначайте любые следственные комиссии и отдавайте всех под суд. Но не сейчас. Энергия нужна для другого.

Рыцари клавы и мыши! Попуститесь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.