25 лет гражданской войны в Украине

1 марта 2014, 11:33
журналист
0
435
25 лет гражданской войны в Украине

29 мая 2011 года на ХайВей была опубликована статья «Гражданская война в Украине», в которой говорилось о будущем Украины согласно небольшой брошюры В.Горького

Сегодня не обязательно подробно рассказывать о тех событиях, которые происходя в Украине и Крыму. Революция в Киеве, требующая свержения коррупционной олигархической системы, мятеж в Крыму приспешников бандитского режима Януковича и ввод российских войск на территорию Крыма.

Все это уже есть и в это многие из людей не поверил бы еще полгода назад. Но имеем то, что уже имеем. Сейчас для тех людей, которые способны задумываться над будущим страны, гораздо интереснее знать, чем все это может закончиться.

29 мая 2011 года на ХайВей была опубликована статья «Гражданская война в Украине», в которой говорилось о будущем Украины согласно небольшой брошюры В.Горького, написанной в виде политической сказки «Этот город, которого нет», события которой удивительным образом сбываются. Эта небольшая книжка была написала еще в 2005 году и повествование в ней начинается с событий оранжевой революции. Уже тогда в ней говорилось о будущем предательстве оранжевых вождей и о том, что в Украине будет гражданская война.

Сам В.Горький, после написания этой сказки заявил о том, что все предрешено и сбудется за исключением времени гражданской войны. Все зависит от того, как украинский народ отреагируют на предупреждение о возможном развитии событий в Украине. Если люди власти не предпримут нужных шагов под давлением народа, чтобы избежать долгой гражданской войны, в таком случае страну ждет хаос и разрушения. Есть другой вариант, при котором народ России поддержит Украину и войска буду выведены с территории Украины.

Приведу выдержку из книги В.Горького «Этот город, которого нет» касательно нынешнего силового сценария в Украине: «Тогда еще никто не предполагал, что начинающаяся гражданская война продлится двадцать пять долгих лет. Война в Бюрократине (так называется Украина в сказке) послужила также толчком для военного конфликта во всех ближайших к ней странах и вовлекла их в передел сфер влияния «современного», как на тот момент считали, Мира.»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.