Мужской климакс.

1 марта 2014, 00:03
0
285
Мужской климакс.

Бессмысленный и беспощадный

Женщинам  в этом отношении проще: в ход можно пустить любую уловку от банального "Голова болит" до не менее банального "Любий, ти неперевершений" ;). А куда бедолашному мужику податься? Ещё вчера вроде мужик как мужик был, а сегодня срок годности истёк,  достоинство беспомощно провисло и уже ничто не радует - ни шапка Мономаха, ни несметные богатства, ни полёты с журавлями, ни phishing над которым весь мир потешался... Как бы всё есть, а заняться нечем. Реально мозги отъезжают. Вот разве что в какие-нибудь войнушки-стрелялки поиграть. Детство вспомнить.

Но и здесь с клятыми хохлами никакого кайфа - им уже и автоматами с гранатомётами грозили. И с неба, и с суши, и с моря, а им хоть бы хны. Не реагируют проклятущие.

Я представляю себе в каком раздражении пребывает наш герой, но ведь сам виноват. Мы - народ миролюбивый, ну пришли какие-то мужики, как-то неадекватно себя ведут. Носятся туда-сюда, все дороги перегородили... Чего носятся, непонятно, чего хотят - не говорят.

Откуда нам знать про цель этого странного визита))).

Может, обидел кто? Может, опять их туристов по заграницам лупят? Короче, пусть бы объяснили, чего припхались. А то не хочется показаться негостеприимными.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.