Миф о Третьей Мировой

28 февраля 2014, 21:59
0
243

майданятам на заметку!

В связи с возможным вторжением войск Российской Федерации в Украину, некоторые майданутые субъекты стали пугать Третьей Мировой войной. Однако, изучим ситуацию, а именно, заявления мировых политиков.

Начнется ли Третья Мировая война, если Россия введет на Украину войска с целью зачистки страны от ультрарадикальных "героев" Евромайдауна?
Сразу отвечу на вопрос: НЕ НАЧНЕТСЯ!!!
С ВЕРОЯТНОСТЬЮ БОЛЕЕ 99 ПРОЦЕНТОВ (т. е., если не произойдет каких-то резко случайных непредсказуемых событий, наподобие "вторжения инопланетян").

Не переоценивайте себя, панове!... Во-первых, общеизвестно в мире, что Украина входит в область интересов России, кроме того, (из-за близости к России) является буферной зоной. Т. е., дистабилизация ситуации на Украине есть прямая угроза безопасности России. Соответственно, в случае эскалации конфликта, Россия имеет полное право реагировать самыми жесткими способами. Все ЕСы, СШПсы и другие прекрасно это понимают...

Что касается непосредственно самой войны, то война, в основном будет между Россией с одной стороны и Правым Сектором, прочими неонацистскими бандами (возможно, и с частью татар) с другой. Армия Украины деморализована, показала свою полную импотенцию (вследствие чего были захвачены склады с оружием на Западенщине), и при умной с ней работе, большая часть будет либо нейтральна, либо сложит оружие.
 
Не успела прийти к власти шайка бездарностей и профанов на штыках Правого Сектора и прочей неонацистской нечисти (в т. ч., русских неонацистов, таких как харьковский Каскад (это неовласовцы, т. е. те, кто для борьбы со своим врагом (в данном случае, Путиным и его амбициями) вступит в дружбу хоть с самим сатаной лично), как ее сразу же поддержали все ЕСы, СШПсы и прочие пиндосы...
Возникла простая необходимость - распустить отыгравший свою роль Майдаун...В первый раз (в 2004) это было очень просто - навешали баек, купили билетов и лошары разбежалась по домам...  Правда, самых заядлых майдаунщиков, которых осталось очень мало, вежливо попросили, т. е., по сути, разогнали.Но, если на ошибках других учатся немногие, то на собственных учится подавляющее большинство. ИВХ. Расходится не хотят!
Более того, проходимцы пришли к власти, главным образом, благодаря неонацикам-радикалам...
Они же сдавать оружие категорически отказались...
С дуру, унизив и распустив "Беркут", начав увольнения и угрожая преследованием сбу и других силовиков и военных, оказалось, что радикалов разоружать некому... В результате вместо Украины получили Сомали...

НУ А ТЕПЕРЬ, РАССМОТРИМ ПОСЛЕДНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НАТО, ЕС И ДРУГИХ ПИНДОСОВ.

1) Андерс Расмуссен (http://zik.ua):
«У нас немає інформації про те, що Росія має якісь плани військового втручання. У моїй заяві я був дуже збалансованим і закликав усі сторони не робити кроків, які можуть призвести до ескалації ситуації», – заявив він на прес-конференції у п’ятницю у Брюсселі.

Відповідаючи на запитання про навчання російських збройних сил, генсек нагадав, що російська сторона поінформувала НАТО про їх проведення.

«Вони чітко сказали, що ці навчання не мають нічого спільного з подіями в Україні», – сказав А.Ф.Расмуссен.
-----
(Забавно! Не так ли? Т. е., сер Расмуссен даже мысли не допускаяет о возможности вооруженного вмешательства России).

2) "Евросоюз не поддерживает силы вроде "Правого сектора". Как европарламентарий от Германии я чувствую особенную ответственность за то, чтобы не допустить прихода к власти правоэкстремистских партий", - подчеркнул он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016351/

3) Президент США Барак Обама позвонил российскому коллеге Владимиру Путину, чтобы "обсудить актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня включая ситуацию в Украине".
Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
"Президент России подчеркнул НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИНЯТИЯ СРОЧНЫХ МЕР по стабилизации обстановки, акцентировав важность работы с радикальной оппозицией, которая довела противостояние на Украине до крайне опасной черты", - отмечено в сообщении.
http://www.kp.by/online/news/1667830/

4) Государственный секретарь США Джон Керри объявил, что США не желают вновь начинать холодную войну с Россией из-за ситуации, которая складывается на Украине.
"Чего нам сейчас не нужно делать - это вступать в конфронтацию /периода/ старой "холодной войны", - сказал он в интервью телекомпании Эм-Эс-Эн-Би-Си.
http://www.ng.ru/news/459023.html

5) «Евросоюз не должен поддерживать экстремистов. В Европе не понаслышке знают, что представляют собой те, кто устраивают погромы, так называемые нацисты. Мы должны бороться со всеми экстремистами, в том числе, и с украинскими. Это очень важно. Жителям Украины, которые не хотят насилия и экстремизма, надо найти компромисс и восстановить мир», - заявил находившийся в Москве на днях с визитом глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн.
http://www.kp.ru/daily/26200/3087278/

Таким образом, в случае вооруженного вмешательства Российской Федерации,

Холодная война или совместная оккупация - абсолютный максимум.

И конечно же, мнение евреев...
Глава Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин Моше Реувен Асман призвал евреев, живущих в Киеве, покинуть не только город, но и страну.

«Я уже обратился к членам еврейской общины с призывом немедленно покинуть центр Киева. Кроме того, я считаю, что евреям вообще не стоит находиться в столице Украины, а тем, у кого есть такая возможность, лучше всего вообще уехать за пределы этой страны», - заявил Асман. «Положение очень опасное, наблюдаются все признаки экономического коллапса… Есть вероятность отключения Интернета и нарушения телефонной связи… Я не хочу чрезмерно драматизировать ситуацию, но могу сказать, что мы все время получаем предостережения о возможных нападениях на различные еврейские учреждения»

Израильский политолог Авигдор Эскин (отметийся в конце января статьей в «Известиях», в которой он написал о том, что на Западе начали понимать, какого «монстра» могут привести к власти, и предсказал, что в ближайшее время политика США в отношении Украины может претерпеть серьезные изменения):

Замечу, что я писал нечто подобное в рассказе о сборе подписей сенаторов и конгрессменов США против нацистской партии «Свобода». Многие американские законодатели взглянули на ситуацию по-новому. Если бы американские законодатели знали изначально, что на самом деле представляет из себя партия «Свобода», то они позаботились бы о ее постепенном уничтожении. Будь у нас поддержка и финансирование год назад, мы сумели бы своей работой в Вашингтоне и в Лондоне предотвратить распространение «коричневой чумы» на Украине, лишив майданщиков поддержки Запада. Но и сегодня это еще не поздно.

Если Россия не поможет задушить неонацистов на Украине, если Израиль не положит конец агрессии неонацистов в лице «Хамас» и ООП, то угроза реваншизма со стороны врага будет реальной.

http://svpressa.ru/society/article/82861/?rtc=1


А вот уже один из вполне конкретных вариантов протеста НАТО против вторжения РФ на Украину:

США могут отказаться от участия в саммите G-8, который пройдет в июне 2014г. в Сочи. Это произойдет в том случае, если РОССИЯ ВВЕДЕТ СВОИ ВОЙСКА В КРЫМ. Об этом сообщил корреспондент CNN в Белом доме со ссылкой на высокопоставленного чиновника в администрации президента Барака Обамы.

http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908360.shtml

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.