Украина неизбежно присоединится к Крыму!

28 февраля 2014, 19:49
0
743

Хотя прогнозы – вещь неблагодарная

Писать этот блог – меня, что называется, «ломает». Но, слегка обозрев информационное поле по «крымскому вопросу» не перестаю удивляться: сплошные вопли «Русские идут! Крым отбирают!» ...Никуда россияне не идут, и ничего не отбирают! Никогда Россия не поднимет руку на Украину: она может «полаять» на нее, но ни в коем случае не «укусить»!!

Россия заинтересована в союзе с дружественной(!) Украиной, и потому воспользуется «крымским вопросом» совсем не для силового давления на нее. Она будет двигаться в Украину ...подкупательно! ...Таково мое пророчество!

Вл. Жириновский ясно сказал севастопольцам: Россия окажет Вам любую помощь и моральную, и политическую. Но в подтексте его выступления можно было услышать и про «экономическую помощь». Средства для такой всесторонней помощи у России есть. Как и есть средства для ее силового обеспечения...

Крымчане не намерены отделяться от Украины. Они лишь не желают переводить налоги в пользу центральной власти. Если это у них получится и если к этому добавиться экономическая помощь России – то, Крым превратиться в туристический рай, предмет зависти для всей Украины. А учитывая, что пан Яценюк и К° неизбежно доведут страну до ручки, Запад же, щедрый на обещания, денег не даст – «оставшаяся» Украина захочет вступления ...в «Тайожный союз»! Что и произойдет! Но, вначале Украина присоединится к своей «Крымской автономии», а легитимный Президент В. Янукович – вернется на Банковую блюсти дружбу с Россией! И если этому не помешает своими вилами Олег Ляшко – дело будет сделано!

Насколько же прочна сама Россия – это уже другой вопрос.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.