Без воды, без электроэнергии, без туристов, но с Россией в сердце. Успехов Крыму

28 февраля 2014, 19:11
0
311

Путиноиды открывают ящик Пандоры. Украина переживет. Крым погибнет. Россию ждут большие и разнообразные неприятности. Такова цена. В очередь, суки дети...

Не успели украинцы зализать раны и начать строить страну, которую мы хотим и заслуживаем, как пришел враг. Откуда ждали. Путин набросился на Крым как шакал и все разговоры про «братскую Россию» мы навеки вечные сливаем в унитаз.  Россия – это враг. Сильный, подлый и жестокий. Так что рассмотрим худший для Украины сценарий. Война, поражение и Крым отходит России.

Что в итоге?

1.Партия Регионов теряет ядерный электорат и больше никогда в жизни не претендует на власть в Украине.

Хороший результат для Украины.

2. Украина пережевывает результаты и семимильными шагами интегрируется в НАТО. Проблема России и ее имперского давления решена навеки.

Хороший результат для Украины.

3. Крым остается без воды, которую мы им перекроем. Сельское хозяйство умирает.  Питьевая вода по карточкам. Грязь, антисанитария и прочее.

Плохой результат для Крыма.

4. Крым остается без электроэнергии, которую мы тоже им перекроем. Предприятия останавливаются, улицы освещаются керосиновыми фонарями, как в 19-м веке. Полуостров погружается в мрак.

Плохой результат для Крыма.

5. Про туристов Крым забывает.  БТРы и разрушенные города, мягко говоря,  не способствуют туризму. Но даже если БТРы уберут, а города восстановят – см.п.п.3,4. То есть туристов не будет ни при каких обстоятельствах.

Плохой результат для Крыма.

6. Партизанская война. Победив Украину, Россия никуда не денется от 250 000 разгневанных крымских татар.  Это будет вторая Чечня. Но это не будет проблемой Украины. Это будет -

Плохой результат для Крыма и плохой результат для России.

7. Если кто-то еще не потерял надежду на туризм – см.п.6.

8. Терроризм. Не будем наговаривать на Правый сектор, но традиции ОУН-УПА рано или поздно выведут их на тропу вооруженного сопротивления оккупантам. И война эта будет вестись на территории полуострова.

Плохой результат для Крыма и плохой результат для России.

9. Украина потеряет Крым. На данный момент это плохая новость, но уже осенью данное обстоятельство будет восприниматься положительно. Убеждать чему будут новостные ленты про Крым-Чечню, наполненные кровью, смертями, хаосом и нищетой.

Напоминаем, это был худший для Украины сценарий. И как видим, на самом деле, ничего ужасного в средне и долгосрочной перспективе для нас нет.

А вот Россия и Крым чашу дерьма и крови выпьют до дна. Путин, ко всему прочему, получит международную изоляцию, экономические санкции и сепаратизм в других регионах России.

Вот жаль только крымских татар. Надо будет думать - как им помочь пережить этот Ад. Они не заслуживают такой жестокой участи.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.