Последствия Кремлевской политики.

28 февраля 2014, 18:37
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
168

Те, кто уже вкусил человеческой крови, никогда не станет вегетарианцем!

Когда-то случайно разговорился с один американским военным. Слово за слово перешли на причины развала СССР.

«Ты парень умный – говорит мне оппонент – поэтому я подарю тебе несколько книг»

И достает из сумки два тома «Русские пословицы и поговорки»

И меня, как током ударило – это как точно. Мы, русские люди все с открытой душой отображаем в своих сказках, пословицах и поговорках. А это такая пища для захватчиков. Ведь в них заключена тайна нашей души.

Вот за эту ниточку потянули и при поддержке Горбачева и его соратников уничтожили СССР.

Дальше, больше. В то время, когда американские спецслужбы делали ставку все на тот же негатив – зэков, гомосексуалистов, проституток, сутенеров, малограмотных, больных и малоимущих, Россия, и ее кремлевские полудурки,  делали ставку на главные кадры, делая вид, что все остальные это рабская чернь.

 Результат мы видим сегодня. Экстремисты пришли к власти. Они диктуют условия и продолжают свою захватническую политику посредством кредитов МВФ и насаждения тупых законодательных норм унижающих человеческое достоинство.

 Но это ясно сегодня многим. А мне это было ясно в тот момент, когда мне назвали будущего кандидата в Президенты Януковича.

Скажу честно, что я  был обескуражен, так как был знаком с его биографией. И в связи с тем, что Януковича противопоставляли Ющенку – продажному проамериканскому политику, я понял, что Янукович это протеже России.

В принципе мои догадки тогда подтвердились.

 Какой вывод я мог сделать тогда? Что Россия поднимает на высокие посты преступников, которых легко подкупить? Что Россией руководят полудурки английских спецслужб, плевавшие в лицо всему славянскому народу?

 Да, я тогда сделал много выводов.

Но главное я вспомнил одну пословицу: «лучше с умным потерять, чем с дураком найти»

 Россия хотела найти с дураком. И нашла!

Теперь, чтобы вернуть страну Украину к жизни, нужны репрессии тех, кто взял в руки оружие. Нужны репрессии тех, кто все эти годы прикрывал подготовку вооруженного конфликта, кто финансировал и дестабилизировал ситуацию в стране.

 Те, кто сидят сегодня в Верховной Раде, Правительстве, Министерствах и Ведомствах это не сделают. В силу своей подлости и трусости. В силу своей сатаниской преданности не делу страны, а личному доходу и образу жизни.

Украина уже давно разделена на гомосексуалистические секты, в которых грамотные спецы отбирают выродков легко идущих на убийства людей.

Чего стоит только переписка Тягнибока с лидером Правого сектора.

Чего добился Майдан? Новых кредитов МВФ, которые душат Украину! Вот это достижение!

Новое Правительство хочет, чтобы Россия поставляла газ за копейки и при этом закрывала глаза на репрессии русских людей, на русский язык и желание крымчан на самоорганизацию. Новое, проамериканское Правительство, хочет, чтобы Россия давала халявные кредиты и при этом не требовала деньги назад.

И Путин готов пойти на это! Главное придумать «отмазку» для тех остатков русской интеллигенции, которая еще не изнасилована и способна думать. (я не имею ввиду Немцова и всю его банду)

 «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!» Какие точные слова записаны в Книгу русской мудрости!

Если бы Россия брала на работу на высшие должности не дураков (они же там все полудурки), а умных и при этом бы даже теряла, то, проанализировав ошибки, стали бы на голову выше. И их страна была бы примером и пристанищем для русскоязычного населения. А так ведь не происходит. Там в России те же банды, те же сутенеры, те же гомики. И одни называют это народом, а другие «готовы с ними работать!»

 Отдавая предпочтение не рабам, молчаливо ждущим приказа и проталкивающим всякую ересь в жизнь народа используя полное тупое непонимание руководства страны, а людям свободно мыслящим и умеющим пояснить четко свои действия и берущими на себя ответственность, можно построить Государство свободных людей.

 Но это уже наверно никогда не случится. Потому что извращенный ум, изнасилованный иностранной пропагандой однополого брака,  переодеваний в одежды противоположного пола, оттраханный гипнозом, никогда не способен мыслить справедливо. Никогда!

 Каких дураков нам будет подсовывать Россия в будущем? Американских дураков мы уже видим не единожды. Они все те же!

И сможет ли когда-нибудь прекратиться этот сговор, когда наших чиновников утверждают по сговору руководителей других стран?!

 Мы даже не знаем их взглядов. У них нет научных работ, у них нет морали, у них нет совести. Но, тем не менее, их держат при власти силой сговора. Ведь эти игрочки уже куплены. Они уже не смогут сойти с рельсов.

Люстрация. Полная. Это единственное спасение для страны. Люстрация чиновников и депутатов, судей и силовиков. Запрет на совмещение профессий. Запрет занимать бюджетные должности, любые, после увольнения.

К старому не должно быть возврата!

Те, кто уже вкусил человеческой крови, никогда не станет вегетарианцем!

Евреям повезло! У них был Моисей не побоявшийся отвергнуть из лона нации павших и больных.

Кто в Украине способен на это? Кто уничтожит бендеровский экстремизм против украинского народа?

 Кто отправит на виселицу тимошенковских бандитов за насилие и издевательство?

Не Сенька ведь?

Или снова надежда на кремлевских стратигов?

Не надейтесь!

Всем внешним нужно одно – гражданская война, которая полностью. уничтожит трудоспособное население и Защитников Отечества.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.