Верховенство Права , или нацистский Сговор ?

28 февраля 2014, 17:34
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
287

Обещанные *Ночи длинных ножей* и *Хрустальные погромы* уже начались и только один *Луч Света в темном царстве* - Крым , пробудит сознание и испепелит пришлую нечисть....


        Прошла майданная эйфория , возвеличены жертвы и западенская Чернь рыщет в наших русских закромах , в поисках халявы и *плодов революции* , причем буквально набивает торбы награбленным , прекрасно понимая , что обещанное *покращення* уже никогда не наступит и только в сегодняшней вакханалии и неразберихе - можно урвать свое *счастье*.
          Киев растерзан и превращен в прибежище бесноватых бомжей и бандитских сотен , промышляющих грабежами и насилием , свергающих избранное правительство и назначающих своих *авторитетов* во власть над целым народом и это под присмотром европейских *демократов*.
           Я , как и многие граждане не голосовал за Януковича , но доверяя выбору большинства , признавал легитимную власть , а в этом и проявляется высшее достижение народовластия , которое нагло перечеркнула кучка бандеровских заговорщиков , давно замышлявшая оккупацию и нацистское панування в нашей стране.
            Да , в державе отсутствуют законы о контроле над властью , но в этом виновата Вся злонамеренная *элита* , обслуживающая себя и олигархов , а мы только ссорились , дрались и наделяли их *полномочиями* , вовсе не заботясь о коренном переустройстве системы и все нынешние майданные потуги - это всего-лишь  косметическая перезагрузка злодеев у державного корыта.
           Индикатором всех этих событий явилась позиция умудренных киевлян и большинства народа , которые не только не поддержали властные амбиции пришельцев *всеобщей стачкой и неповиновением* , но и локальными забастовками , быстро разобравшись в жлобской и меркантильной природе *революционных* явлений.
          Кстати , это хороший урок и поучительный прецедент для Европы , наводненной своими радикалами и территориальными проблемами , ибо это их *стратегия* породила Косово и Юж. Осетию , а нынче докатилась до Крыма и закончится крахом Великой Британии и ЕС в целом.
          САМООПРЕДЕЛЕНИЕ - это и великое БЛАГО и КАТАСТРОФА !   Все зависит от обстоятельств !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.