Путин смастерил украинцам образ и цель

28 февраля 2014, 01:24
журналіст, політолог
0
263

Спасибо врагу!

Выношу отредактированный комментарий к моему посту:

Путин делает всё для возвышения Украины. Ведь представьте, что было бы не появись у нас сейчас ОБРАЗ ВРАГА. Врага, борьба с которым мобилизует всё общество, врага бесчестного и злобного. Врага, что укрывает палачей украинского народа, преступников против человечества. Теперь, когда у нас будет такой образ, у нас будет цель, либо мы победим их, либо они нас. Все смогут увидеть звериный оскал путлера, и стать вместе на борьбу. Красно-черный флаг будет развеваться над Кремлём, победа будет за нами!

Україна vs Росія

П’ять копійок: В течении 25 лет я пишу на темы российского империализма и его вмешательства в дела Украины. В 1990-х годах меня и слушать не хотели, что Россия – есть фашистское государство похлеще Гитлеровской Германии.

Но, время шло, и все больше украинцев убеждалось, что главной занозой в нашей настоящей независимости, а не прозябания в УССР является Москва. Тем не менее, находились и критики, заявлявшие, мол, неча на соседа пенять, нужно самим строить Украину. Не отрицая последнее утверждение, приходилось спорить и доказывать на двух пальцах, почему именно при существовании под боком имперской России и проживании пятой колоны в самой стране мы будем ходить по замкнутому кругу. Пока Украина не забьет окончательно осиновый кол в кремлевского вурдалака, мы не сможем вырваться из зоны влияния лживой, абсурдной по сути и злобной империи.

Почему именно Украина должна уничтожить Московство? Очень просто – это политическое квазимодо паразитирует на нашей мове, культуре, истории и названии. Поэтому, любой московский хан готов был распрощаться с Финляндией, Польшей, Литвой, Молдовой или Грузией, но ни в коем случае не с Украиной-Русью. Об этой истине говорил даже Ленин. Если хотите, то наше государство является альфой и омегой, матрицей мокшанского кыштыма. В Украине находится та иголка, которая лежит в яйце, внутри утки, спрятанной в сундуке, висящем на дубе, разломив которую мы покончим с Кремлем. Пока, что украинцы добрались до яйца. Осталось его разбить и уничтожить иголку.

Украинцы должны понимать, что наше будущее лежит не только в созидании собственного государства, но и в уничтожении кремлевского рейха, присосавшегося, словно омела, к древнему Руському дубу. Отрубить дряхлеющую и слабеющую московскую омелу - задача каждого украинского патриота.

Слава Украине!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.