Правдивые украинские СМИ, почему же Вы не рассказали про это?

27 февраля 2014, 22:44
0
410

Нет правды в российских СМИ... в Украинских ещё больше лжы!

О мёртвых или хорошо или никак. Завтра майдан поминальный, будет делать 9 дней по погибшим на майдане.... и как истиный гражданин своей страны, я не могу о этой трагедии не сожелеть, не могу проходить мимо каждый день и не задумываться за что ребята гибли, и кто виноват?

Вопросов много.... и есть факты.

Например 22.01.2014 тоже были жертвы майдана, Сергей Нигоян и  Михаил Жизневский, хорошие наверно ребята были, лично не знаком... но почему в центре Киева, в многотысячной толпе протестантов пуля настигла гражданина Азербайджана и Белоруссии.

В интернете это уже "баян", но почему то не одно СМИ в Украине не написало кто были эти ребята, и какие дела совершались ими.... народ должен знать правду!!!!

Сергей Нигоян, член подпольной террористической армии A.S.A.L.A


организация по шею в крови, при чём прославлена именно братской помощью в совершении террактов во многих странах ближнего и дальнего зарубежья(в основном Турция и Франция).

Ещё раз хочу сказать человек он наверно был хорошым, душевным, но вот как то не туда попал......

 Михаил Жизневский

Тоже отличный парень из Белоруссии, но почему то решил себя посвятить деяниям УНА-УНСО


Организация которая не только патриотов, которые отстаивают право украинцев на свободную жизнь, но и промышляют за немалые деньги братоубийством славян(пусть бы как не полит корректно это звучало сейчас):
Участие в вооружённых конфликтах
Приднестровский конфликт — на стороне Приднестровья.
Грузино-абхазская война — на стороне Грузии.
Первая чеченская война — на стороне ЧРИ.
Косовская война — на стороне Югославии.
Война в Южной Осетии (2008) — на стороне Грузии (по заявлениям Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации).

Я не знаю, и врядли узнаем мы участвовал ли Миша хоть в одной из них, надеюсь что нет, и его жертва не случайна.

а дальше, кто помнит события 18-20.02.2014 те хорошо знают что ни один иностранец больше не пострадал, ни один депутат не был даже поцарапан пулей, ни один продажный патриот не вышел на помощь, когда беркут 19 давил майдан БТР-ами, а когда начали стрелять жертвами стали обычные простые граждани Украины, которые не состояли не в одной из подпольных армий, и продажных активистов....

А сегодня члены этих партий с АК защищают продажных политиков которые рвутся к кормушке, от кого? от нас народа..... говорят что наводят порядок но в Киеве не бывалый разбой, и шатание, говорят что против сепаратизма, но страну разрывают на части, говорят - замолчи, у меня оружее!!!!

пусть Бог им будет судья....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.