Между первой и второй...

27 февраля 2014, 17:29
0
243

...перерывчик небольшой?

  Пока всё идёт к тому, что это не последняя революция в этом году-такая вот хохма. Сложно что в нынешнем бардаке и слухах прояснить. Пока что примерные итоги первой недели "леварльцанеров" таковы:

а) Курс гривни катастрофически падает, резервы близки к хз чему и грядут "непопулярные реформы": проще говоря "отъём" денег у граждан-как олигархов( методом реприватизаций и заёмов), так и простецов-методом увеличения тарифов.

б) Крым приятно удивил: пока совершенно неясно кто и с кем там объединяются, но есть шанс что будет "Остров Крым". А уж с него-можно будет начинать и общемалороссийское "освобождение".

в)Митинги первого марта, в следствии которых могут повториться "крымские "события. Если учесть что многие  жители Востока и Юга считают депутатов предателями-быстро легшими под новую власть, будет интересно. Основная линия здесь такова: ахметов может лишиться своего политического влияния в виде лояльных депутанок и губеров, так как их самих заплюют созданные ими же "антимайданы"...хохма.

г) выступление вроде как гаранта в Ростове...о чём-ума не приложу! Но радует иное: МИД РФ уже обвиняет в срыве соглашений 21 февраля и требует "их неукоснительно".  

  "Путин и Обама поговорили о границах украины"(с)...фраза-веселившая меня весь сегодняшний день))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.