Все неимущие в Украине за несколько дней стали беднее на треть

27 февраля 2014, 16:21
0
150

Отдуваться за грабеж Украины заставили ее беднейших граждан


Так называемые горе - «рыночники» а ля Пинзеник, ратующие за «разогрев экономики» с помощью инфляции, и, следовательно, непрерывного грабежа беднейших слоев населения, делают свое черное дело.

Никто из богатейших людей страны ни хранит свои капиталы в гривнах, поэтому девальвация приведет только к их обогащению и ограблению беднейших граждан Украины. Именно они, нищие, оплатят деятельность по «покращенню» предшественников новой власти. А бездна в доходах между олигархами и большей частью населения только возрастет. Это прямо противоположно тому, что требует страна.

Олигархов ведь трогать нельзя, потому что эта «новая» власть вскормлена этими же олигархами на случай падения Януковича.

Это ж надо додуматься в условиях хаоса, воровства и нестабильности в стране «отпустить» гривну.

Надежда, что курс вернется примерно такая же, как вернуть прошлогодний снег. Достойное продолжение дела Ющенка - Стельмаха!

Что это? идиотизм или преступление?

Преступление или идиотизм?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.