ВРУ забывает о законности

27 февраля 2014, 10:03
0
150

А разве в условиях кризиса парламент должен работать так как у нас?

От экономики страны осталось только одно – долги, долги, долги. В таких условиях нужно подходить к решению проблем с горячим сердцем и холодным рассудком. Нам нужны не «горячие головы в погоне за властью», нам нужны, в первую очередь, должностные лица с высокой степенью профессионализма в каждой сфере!  А что мы увидели взамен? Каждый сам знает ответ на этот вопрос.

Кроме того, в ситуации, которой оказалась сейчас Украина нужно максимально реформировать существующие госслужбы, а не создавать кучу новых, которые, как мне кажется, созданы  для того, чтобы отвести внимание от более важных секторов. Тут я не могу не согласиться с утверждением госпожи Лабунской: «Люстрационный комитет создали, чтобы было чем народ занять! Вы пока регионалов будете люстрировать, эти столько наворуют, что вам и не снилось! Скоро 20 млрд евро помощи подвалит, есть чем заниматься!!».

А разве в условиях кризиса парламент должен работать так как у нас?  Раздраконили всю Юго-Восточную сторону Украины своим «языковым законом»? Да неужели это было так необходимо? Этот закон и без того был «мертвым», не выполнялось ни единого его пункта. Так нет же, решили, что воссоединить Украину они смогут в такой способ! Глупо, уважаемые! В каждой второй украинской семье разговаривают как на украинском, так и на русском, сомневаюсь, что они об этом не знают. А теперь пускай объяснят это митингующим в Крыму, которые хотят в Россию только, чтобы на русском говорить, искренне веря в миф, что их не признают и ущемляют их права.

А правовая сторона этих действий? Смотришь заседание парламента и юрист в тебе медленно погибает… Каким же способом ми боремся с беспределом и беззаконием? Таким же беспределом! Сейчас ломают дрова, а потом за голову хвататься будут, чтоб урегулировать и реализовать все, за что они проголосовали в условиях «революционной целесообразности».

Пора вернуться на тропу законности! Если уж называть себя единственным легитимным органом в Украине, то действовать нужно в рамках закона.

Очень хочется верить, что наше ВРЕМЕННОЕ правительство сумет не закопать страну еще глубже, чем она находится! Украина обречена быть процветающей, а люди в ней – счастливыми!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.