Предательство высшей пробы!

27 февраля 2014, 09:05
0
163

Посланием была бойня на Мире Хьюстона, Таллис. Я даже сказал об этом штабу, когда предлагал эту меру. Я сказал, что подобный акт пробудит страх и ужас в умах землян.

Мне надо было найти нечто такое, что вывело бы Землю из спячки. Я прекрасно понимал, что произойдет, когда Керот победит. Вы бы поработили нас всех до единого. Очутившись на Кероте, я только убедился в этом. Поэтому я отправил на Землю послание, которое разбудило их, пока еще не было поздно. Как только они осознали, что им грозит, они отреагировали мгновенно, как и всегда поступали перед лицом опасности. Они стали бороться. Они освободили до сих пор скованный разум нескольких гениальных землян, дух борьбы охватил каждого обычного землянина. И они победили!
Рэндал Гаррет
Предательство высшей пробы

Кто читал эту фантастическую повесть тот помнить, что в там был герой Себастиан Макмейн, который работал на пришельцев, которые, в свою очередь, хотели завоевать вселенную. Но так как всё земное население, к тому времени представляли из себя жирных ленивых людей то пришельцам удавалось захватывать колонию за колонией, без особого боя. И только тогда когда увидели настоящий страх, и жестокость, они повстали и освободили свой ум.


Но эта заметка не о пришельцах, не о космосе, не о фантастике, а о реальном, о том что происходило у меня в стране последние 3 месяца, если не сказать 7 лет.

Моя специализация альтернативная точка зрения, лишь потому что в эйфории победы, мы редко когда можем адекватно оценивать ситуацию, необходимо всегда учитывать обе точки зрения.

Так был ли свой Макмейн в Украине?

Я хотел бы вспомнить в хронологическом порядке все события последних 3 месяцев, основные.

21 октября - миттинг в поддержку подписание асоциации с ЕС.
С этого всё началось

30 октября - силовой разгон эвромайдана.
Жестокие кадры этого разгона облетели весь мир, и до сегодня звучат лозунги что мы стояли и воевали за тех детей которых побил беркут 30.11.2013.  - Вот оно первое проявление ненормально для нас жестокости, первая провокация которая на сегодня привела к жертвам режима. Задумайтесь пожалуйста зачем было разгонять 500 мирных митингующих, не для того ли чтоб в последствии эти 500 митингующих стали 50 000????
 
01.12.2013 - первое настоящее противостояние на Банковой, новая сила в виде "неизвестных активистов в масках", 
которые без угрызения совести жгут всё вокруг и людей в том числе. Смерть для них как переход в вальхалу, они бесстрашны.... (чего увы не скажешь про наших военных которые в то время когда их друзья "горят" на банковой отсижуются в казармах, названивая своим мамомчкам - "мама я боюсь воевать, зделай что то если меня там побьют, зделай что то")

19.01.2014 - противостояние на Грушевского. 20 активстов забрасывают толпу беркута.
беркут очень злые и готовы растерзать, но при этом им постоянно напоминают что у них приказ стоять, и никто из генералов в то время как его бойцы отправлялись на больничные койки, не в состоянии был принять приказ прекратить(даже просто уйти) это противостояние - трусы!!!!

18.02.2014 - Беркут наступает, у них в наличии 2 бронетранспортёра, водомёты, оружие.
И что в итоге, после такого молненосного наступления они опять остановились по приказу некого, ровно на границе майдана, у многих вопрос - почему не пошли дальше, почему не додавили???? опять генералы трусы, или это заранее продуманная эскалация конфликта, для того чтоб из 1000 майдановцев готовых умереть, стало 10 000 в ярости людей готовых уничтожить беркут? И как результат в итоге почти все части по украине блокируют, потому что трусы солдаты звонят совим мамочкам и говорят что они боятся.... естественно что киев не получает поддржку.

Ну а дальше все прекрасно знают что произошло 20.02.2014 - бойня....

Посланием была бойня на Мире Хьюстона, Таллис. Я даже сказал об этом штабу, когда предлагал эту меру. Я сказал, что подобный акт пробудит страх и ужас в умах землян.- Так и случилось, Таллис, именно так. Но этот ужас стал толчком, побудившим землян начать борьбу. Они были вынуждены осознать, что происходит. Если бы Керот просто захватывал планету за планетой, как и планировалось сначала, керотийцы победили бы. Население других планет полагало бы, что с ними ничего не случится. Так как они не признавали превосходства других, они были совершенно уверены, что их победить нельзя. Разумеется, могло случиться и так, что Земле не удалось одолеть Керот; но это только доказало бы что превосходства не существует.  

потому меня интресует был ли Макмейн в Украине? и кто он??? возможно кто то скажет что это всё потому что система себя изжила, но я уверен что Макмейн был, и он возможно сделал гораздо больше чем все кто сейчас активно лезут в политику. Потому что если б не было Небесной сотни то не было б перезагрузки власти......

А ещё больше меня волнует вопрос, сумеем ли мы сохранить всё то что сейчас кровью добыли!!!!!

мир ВАМ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.