Новая «старая» власть исчерпывает кредит доверия у своих граждан.

27 февраля 2014, 07:02
0
291

Украине необходима ПЕРЕЗАГРУЗКА системы, а не перетасовка кадров


  

Решил высказаться о происходящем, а точнее – о наболевшем. Я не особо люблю навязывать общественности свое мнение, но наблюдать со стороны  стало совершенно невозможно. Как лицо недалекое от политики я искренне стараюсь понять ход мыслей и действий тех людей, из которых сейчас формируется верхушка власти, но как гражданин Украины я их НЕ ПОНИМАЮ!!!!! И об этом готов кричать! Теперь по порядку.

То, что произошло в Украине за последние месяцы – пример для многих стран мира. Мы показали, что в нашей стране власть действительно принадлежит народу. Жаль только, что поняли мы это поздно и лишь ценой человеческих жизней…

Как сказала одна пожилая женщина на Майдане «Мы должны принять то, чего не можем изменить». Я согласен с этим утверждением, мы должны принять и вынести боль от утраты наших соотечественников, так как это единственное чего мы не можем изменить. Но изменить Украину, изменить систему власти – это в наших силах!

Что мы наблюдаем сейчас? Каждое заседание парламента напоминает клоунаду под названием ДЕРЕБАН. За неделю заседаний поспешно и вопреки правовой процедуре принимаются постановления, которые не являются первоочередными. Да, есть среди них революционно целесообразные, но не в таких же количествах. Тянут время, договориваясь о должностях……

Не тем занимаетесь, уважаемые!

«Новая» власть должна была дать ответы на тысячи вопросов, но увы, ответов нет, а вопросов все больше….Начиная с денежной суммы, выделенной для проведения выборов, заканчивая формированием правительства из прежних чиновников и непрофессионалов. И про выборы в Раду почему молчат? И преступников не ловят…..Куда оттягивают? Чего ждут?

Страна практически  БАНКРОТ, а они планируют потратить на грядущие выборы вдвое больше чем на предыдущие? Валютные резервы ПУСТЫ и нужно искать грамотных и профессиональных людей, чтоб выводить страну из этой ямы, а они ликуют от того, что народ «пропустил» их к власти и не задумываются, что положение Украины настолько сложно, что они еще жалеть будут, что пришли к власти именно в этот момент.

Я нахожусь в полном негодовании от того, что в состав нового правительства вводят все те же старые политические фигуры, и что уж там говорить – некоторые из них имели место быть и при режиме Януковича. Народ стоял, стоит и будет стоять на Майдане за ПЕРЕЗАГРУЗКУ власти, а не за перестановку кадров. Детей в первом классе учат, что от перестановки слагаемых сумма не меняется, а они тасуют своих «кума-брата-свата» и ждут от нас поддержки? Они не ответят нам за гнусные поступки правителей эпохи Януковича, но за каждый шаг своей команды, сделанный после 21 февраля, они в ответе перед украинским народом.

 «Этот народ непобедим» - такими словами пестрили все социальные сети, мотиваторы, газеты, интернет-издания и прочие источники, так давайте же более настойчиво идти к своей победе, она уже близко. Верю в это всем сердцем! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.