Авакова следует сменить на Ярему

26 февраля 2014, 21:41
журналіст, політолог
0
202

Кадровая политика

При всем уважении к Арсену Авакову, на мой взгляд, лучшее ему применение на ином поприще. Не сможет чиновник, без навыков оперативно-розыскной работы в такое трудное время справится с поставленными задачами. Тем более, кадры в ведомстве в большинстве запятнаны, а он лично знает немногих. Подбор кадров в техническом правительстве должен вестись не по именам, а по КПД, который может отдать тот или иной политик, специалист. На пост МВД прекрасно подходит кандидатура Виталия Яремы и с этим мнением согласны многие на Майдане. Ярема – мент от Бога, насколько знаю его на профессиональном поприще. При его умении и желании, через наши границы перестанут утекать жилины-шмиллины, а Маркову найдется достойное место в местах, откуда его вытащила демократия.

Аваков же прекрасно владеет ситуацией на Харьковщине, он к ней прирос. Сейчас нужно разбить сладкую парочку Твикс – Допу и Гепу, а то они уже стали подымать голову. А. Турчинов имеет полномочия Рады, как и.о. президента, поэтому, юридически имеет полное право назначить на пост губернатора Харьковской области Арсена Авакова.

Не зная всех подковерных игр и перипетий, аплодировал бы, если на уже сегодняшнем заседании В. Ярему утвердят на посту министра МВД, а Турчинов назначит Авакова губернатором. Нельзя сейчас страчивать, лучше с кадрами определится сразу, чем потом через месяц иметь досадную отставку и спекшегося вполне нормального политика, который прекрасно подходит на ключевой пост в бунтующем регионе.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.