Как сохранить честных людей в новой власти!

26 февраля 2014, 06:01
Эксперт экономики будущего
0
186

«Надо чтобы людей заставляли работать не управляющие, а условия». Рюити Хасимото

Уважаемые друзья!

 Сегодня общество требует изменений, честных людей, справедливости и люстрации, выдвигаются профессиональные качества к претендентам нового правительства.

 Все это правильно, но явно недостаточно!

 Действующая экономическая система, в которую попадают честные люди, особенно в гос. машине, буквально на глазах становятся простыми винтиками с промышленного конвейера и чем выше должность, тем недоступнее - сразу пропадает слух, зрение, память.

 Поэтому крайне необходимо изменить саму старую систему взаимоотношений людей, основанную на конвертах, распилах, невидимых руках –

 на новую, современную (21 века) ТРЕТЬЮ СОЛИДАРНУЮ МОДЕЛЬ ЭКОНОМИКИ (Т-модель), основанную на справедливом распределении материальных благ, создаваемых обществом, которая позволяет объединить интересы, цели и действия всего общества (власти, бизнеса, всех граждан) на достижение наивысшего уровня жизни людей в Украине.

 Это достигается путем тесной взаимосвязи конечных результатов труда и логичного справедливого вознаграждения для рабочего, инженера, врача, учителя, чиновника, законодателя, предпринимателя, пенсионера, всех граждан.

 Т-модель открывает возможность для всей бюджетной сферы получать зарплату по результату, а не мизерное жалованье, толкающее их всех в коррупцию.

 Именно этот механизм Т-модели (оплата по результату) позволит сохранить честных людей независимо от постов, должностей, которые они занимают, и нацелить их на эффективную работу и управление.

 Предлагаю создать министерство эффективных решений, скорее перепрофилировать одно из ненужных для внедрения Т-модели и других инноваций, которыми забиты головы наших умных людей и на основе новых инновационных решений страна Украина очень быстро справится с трудностями и выйдет на дорогу стремительного роста.

 Готов взять на себя ответственность за внедрение новых решений!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.