Разрушение памятников

25 февраля 2014, 19:59
0
214
Разрушение памятников

с точки зрения крепкой хозяйственницы

Ну что за бесхозяйственность! Вместо того, чтобы создать по стране уникальные музеи тире места паломничества ещё одно тире места психологического релакса, мы бездумно громим то, что могло бы поработать на народ.

Кто ещё не успел совершить этот созидательный акт подумайте о том, чтобы оставить в своём селе/городе памятник, чтоб каждый мог написать на нём всё, что думает о дедушке Ленине. Думаю, что те, кто не успел снести дедулю, смогут на нём зарабатывать неплохие деньги: Ни у кого памятника нет, а у них вот он, стоит. Живее всех живых. Раритет и место паломничества. Потому что люди приезжают пообщаться с ним даже издалека, оставляют на постаменте слова всяко-разные, ни в чём себе не отказывая. А местная власть на этом зарабатывает серьёзные деньги. Достопримечательность, однако ;-) Можно разработать прейскурант: написать о накипевшем на дороге к вождю: от 10 до 100 грн (в зависимости от расстояния до памятника) Ну а остальные участки ещё дороже по возрастающей: постамент - собственно памятник (тоже в зависимости от части тела - ну там верхние, нижние конечности, филейная часть, галава, кепка... И так район поднимется на ровном месте, не вкладывая при этом ни копейки. Только благодаря тому, что сохранили энтого, который живее всех живых. Пусть наконец вождь поработает на одураченный им народ!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.