Российские деньги в крови. Украине не нужна помощь России

25 февраля 2014, 16:15
журналіст, політолог
0
187

Напутствие правительству

«Поддержать экономику Украины должны ЕС, МВФ и.. Россия», - так считает глава МИД Франции.

Что-то не пойму, с чего это французы решают за нас у кого помощь брать и кто должен ее предоставлять? Россия – тоталитарная имперская страна, с вражеской внешней политикой по отношению к Украине. Официальная Москва поддержала кровавую расправу диктатора Януковича над украинцами. Более того, банда Януковича была приведена к власти с помощью Кремля, президент РФ В. Путин не один раз агитировал за военного преступника, которого уже точно будут судить Международным трибуналом (Рада направила такую просьбу в Гаагу, с просьбой расследовать преступления против человечества Януковича, Захарченко и Пшонки).

Кроме официальной поддержки Москвой кровавой диктатуры в Украине, многие российские СМИ, деятели культуры, спорта, искусства, ученые и многие простые граждане Российской Федерации поддерживали жесткое подавление украинского протеста и выступили на стороне палачей.
Поэтому, уверен, украинская власть не воспользуется деньгами или любой иной гуманитарной помощью России. Эти деньги в крови наших детей, в крови Героев Небесной сотни. Брать помощь от Путина, значит, вступать в сговор с преступником.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.