*Небесная сотня* , или несчастные Олухи Люцефера ?

25 февраля 2014, 15:35
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
436

Заметки к текущему моменту непутевой истории....


        За уличной Эйфорией и майданным сладострастием - всегда следует упадок и разочарование , ибо впереди являются не *райские кущи* и молочные реки с кисельными берегами , а разруха , безработица , нищета и новые майданы с голодными бунтами.
          Если вы думаете , что *уличные бестии* , вкусившие халявное содержание - вдруг опомнятся , разойдутся и начнут заниматься прямыми обязанностями по мытью клозетов и уборки конюшен , то вы глубоко ошибаетесь , ибо каждый из этих представителей охлоса уже ощутил себя *ангелом небесной сотни* и готов стоять на плечах народа , получая жалование и привилегии.
           Недаром сегодня раздаются призывы разрушить пантеон Родины-Матери , уничтожить музей и памятник героям Великой Отечественной войны , создав там поганое капище для прошлой и нынешней бандеровщины , отпетым майдаунам и пришлым оккупантам.
         Обезумевшая толпа преступным путем захватила власть , сохранив прежних политических проходимцев , ничего не изменив в самой системе общественных отношений , посеяв только разрушение и хаос , нацистское насилие и противоборство , а прагматичная Европа и умудренная Россия теперь не знают , что делать с такими нахлебниками.
          Вернее , Россия определилась и сбросила это ярмо на плечи европейцев , а те только туманно намекают на призрачные 20 миллиардов очередного долга , взамен на отмену всех льгот , замораживание зарплат и пенсий , отмену субсидий и повышение коммунальных тарифов , что при падении гривны и ожидаемой инфляции - просто приведет к ускоренному вымиранию населения и новым переворотам.
            Тимошенко , конечно в ближайшие дни отправится к Путину , ибо других переговорщиков там просто не примут , но вряд-ли это как-то скажется на позиции России по отношению к нацистским заговорщикам и евроинтеграторам , а спасение *незалежных* утопающих - это дело самих утопающих.
            Обращаюсь к оптимистичным блогерам - утолите мой скепсис и печаль , нарисуйте радужные перспективы для народа , ибо жертвы этноцида и очередного *голодомора* так и не увидят Свет в конце вашего туннеля.

ДРОЖЬ В ЕВРОКОЛЕНКАХ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.