Исчезнет ли забор между властью и народом или как ВЕРТУозно жить без совести?

25 февраля 2014, 10:42
Я той народ, Якого правди сила Ніким звойована Ще не була.
0
252
Исчезнет ли забор между властью и народом или как ВЕРТУозно жить без совести?

Откажется ли новая-старая власть от вредных привычек предшественников?

"Наша политическая сила идет на шаг впереди других политических сил, поэтому мы первые делаем ошибки. Мы учимся на своих ошибках ".

Угадайте, кто это сказал? Угадать несложно. Правильно, нардеп Александр Ефремов.

Но о чём это он? О каком это шаге вперёд в отличие от других?

Может быть, об этом?

В Луганске хорошо помнят, как в 1998 году шахтёров за их законное требование получить свои заработанные кровные, Беркут побил – жестоко,  беспредельно и безнаказанно. Луганской облгосадминистрацией в то время как раз руководил Александр Ефремов.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25216684.html

Действительно, тогда в Украине ещё никому не приходило в голову, что мирную акцию, единственной целью которой было вытребовать у тамошней власти заработанные копейки (заработанные опасным горняцким трудом!) нужно по-бандитски избивать.

И в этом господин Ефремов – реально Новатор и Вертуоз.

Почему ВЕРТУОЗ через Е?

Да потому, что во всём остальном он – типичный представитель своего родимого класса пиявок и кровососов на теле шахтёрского народа. Типичный!... С их любовью к дворцам, крутым тачкам, желанием красиво пожить за счёт прикарманенных выплат шахтёрам и дорогущим побрякушкам а-ля ВЕРТУ. Какой-то наблюдательный творец по этому поводу даже ролик в сети выложил.

http://www.youtube.com/watch?v=C5TrA5J_XtI

Тут все новации господина ВЕРТУоза видны как на ладони. И высоченный забор у Луганской облгосадминистрации, кстати, тоже.

Интересно, а после нынешнего народного восстания новые-старые слуги народа уберут хотя бы забор возле Рады? Или «наработки» ВЕРТУозов реально ценны для любой власти, какого бы цвета она ни была?

 

Анжелика Стаханова, дочь шахтёрского края

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.