Не могу придумать название

24 февраля 2014, 23:58
0
203
Не могу придумать название

Протест начался как европейский, развивался, как народный, а закончился, как национал-социалистический.

Никогда не понимал, что такое "полная перезагрузка власти". На память приходил лишь анекдот про заглохшую машину и предложение айтишника выйти из нее и снова зайти.
Сейчас понимаю - Обитаемый остров - выгрузить неправильную власть и загрузить, нет, не народную, и даже не европейскую, а правильную, как оказалось, национал-быдлячую.
Мы не сделали люстрации в 90-е, Кравчуки от табуретки классовой ненависти, промиж крапками, мягко пересели в удобное, тогда уже, национальное кресло, но жрать стало нечего и Маятник качнулся к красному директору Кучме. И тогда, о люстрации снова даже не вспомнили, начался экономический рост страны и криминальных кланов отдельно взятых олигархов. Сменивший его Ющенко, вместо того, чтобы объявить виновными в голодоморе тех же коммунистов, плохо понял установку Госдепа и объявил врагами русскую нацию, уйдя мыслями в поместную церковь. Люстрацию он не любил, не понимал или боялся, зато одобрял смену донецких рабовладельцев на днепропетровских и закарпатских с одновременным введением крепостного права по просьбе "любых друзив". Разочаровавшись, Маятник снова качнулся от Волыни к Донбассу. Бывшие коммунисты поняли, что люстрация им уже не грозит и неплохо было бы закрепить нажитое "царствием донецким", но вдруг, неожиданно увидели, что воровать уже нечего и кончилось даже отжать украденное. А без новых денег - неинтересно! Продать осталось лишь суверенитет, ведь не икона же. Но обломилось.
Причем всем. Началась "полная перезагрузка власти"? К идеологическим башням добрались выродки, как по роману, так и по поведению. Эти о люстрации мечтали, люстрации инакомыслия и национальной чистоты.
Львовяне, что вы делаете? Разве вы не понимаете, что любое насилие над личностью дает прямо противоположенный результат. Или вы надеетесь вырастить себе новых рабов? Сейчас вы зло! Потому, что даете своим и кремлевским коммунякам еще один шанс. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.