Зачем нам Тот Свет в конце революционного лабиринта ?...

24 февраля 2014, 18:53
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
248

.... если и на Этом Свете не создали ничего путного и тащимся наугад , под нацистскими знаменами и с прежними кукловодами , с обозом новых проблем и усилившегося противостояния....


        Расхожий и тиражируемый тезис - *Мы всегда хотели в Европу* , вызывает сарказм и усмешку !
       Из Европы хотелось в Европу ?   Кому ?   Европейским холопам ?   Зачем ?  Чтобы оставаться панским быдлом и пресмыкаться в иезуитской Вере ?  
         По-моему , вся наша история , исключая холуйскую судьбу известных мутантов - говорит об обратном стремлении русского народа , о желании раз и навсегда покончить с европейской тиранией , сохранить свою славянскую идентичность и избавиться от набегов западных *просветителей*.
         Странная метаморфоза произошла в халявном сознании , обуяли *европейские ценности* с кисельными берегами и *манной небесной* , померещились дивные зарплаты и пенсии , забылись холопские обиды и унижения.
         Инициативная группа западенских рагулей , давно промышлявшая в Европе чернорабочими заробитчанами - поставила дыбом всю страну , намайданила для себя властные преференции и выполняя волю западных нанимателей - навязала стране свой исторический вектор холуйского подобострастия к европейскому панству.
          Халявные ожидания настолько охватили лузеров от сохи и штахетины , что они полностью смирились с экономическим коллапсом и развалом страны , по-простоте аграриев надеясь , что ускоренный крах промышленности избавит их от олигархов , а нищета и хаос вызовет сочувствие и щедрость со стороны европейских филантропов.
           Кто отважится инвестировать средства в такое убожество ?    Рынка здесь уже нет и не предвидится , а от наплыва голодных лохов и нацистских фанатиков - Европа еще старательней отгородится границами , ужесточив визовый режим и таможенный контроль.
          Нет , конечно свое влияние на марионеточных и подкормленных лидеров Европа усилит , а народ будет возбуждать отдаленной *перспективой* мифического членства , но только после вступления в НАТО и создания военных баз на границе с Россией.
          Быть зависимой территорией и сохранять нейтралитет - так не бывает и потому страна постепенно превращается в субъект геополитических разборок , а проще говоря , становится мишенью для первых приграничных конфликтов и , не дай Бог - ядерных ударов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.