Херсонскую ОГА тоже захватили

24 февраля 2014, 16:05
Человек, который делает результат.
0
123
Херсонскую ОГА тоже захватили

В 17.05 24 февраля группа неизвестных около 50 человек во главе с бывшим губернатором Херсонщины (ЕЦ) Борисом Силенковым захватила херсонскую облгосадминистрацию. Николая Костяка - с пляжа

В 17.05 24 февраля группа неизвестных около 50 человек во главе с бывшим губернатором Херсонщины (ЕЦ) Борисом Силенковым захватила херсонскую облгосадминистрацию. Николая Костяка предполагалось не совсем приличным способом спустить по ступенькам.

Это конечно же проявления обострившейся борьбы за власть. Борис Витальевич всегда является человеком Ющенко и Порошенко. Это значит, он  уже получил заверения о том, что Пётр точно станет премьером и решил не рисковать.

То что Костяка уже нет, ясно даже регионалам. Но что же буде дальше? Вот что в своём «посту» на ФБ написал ещё недавно руководитель городского БЮТ Виталий Богданов:

«Сегодня пока еще Губернатор Херсонской области Костяк, провел выездную коллегию в Цюрупинске .Сказал, что Президентом считает Януковича (??),что его первому заму Егору Устинову и членам его семьи угрожали расправой и поэтому тот вышел из ПР и вступил в УДАР. Костяк строго предупредил глав районАдМинистраций и председателей сельских советов не бояться никого и продолжать работать !!!»

Это означает только одно – Егор Александрович, сын директора Днепровского рынка, наметился в губернаторы от УДАР а. Но того же хочет и куратор Херсонщины Николай Паламарчук.

Так что всё как в сказке: чем дальше – тем страшней.

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.