Это стыд!

24 февраля 2014, 08:31
0
410

Ё...ный стыд!!!

Вы знаете, мне страшно. очень страшно за наше будущее. На фоне этих страхов в голове крутятся всякие мысли — пессимистические, оптимистические... Ну словом обо всем и ни о чем сразу.
Вспоминается период с 2004 по 2010 года. Опять же, мысли... Ну и так далее. Думал о погибших, раненных.
В конце концов остановился на оптимистической мысли.
Подхожу к работе, обгоняю двух сотрудниц и слышу сзади: Самое прекрасное, то, что вернули старый закон о выходе на пенсию!
Ё... твою мать!!!! Не изгнание Януковича с его шоблой, не возврат к Конституции 2004 года, не освобождение политических заключенных, не появление новых шансов для страны и граждан населения! А, билядь, самое главное, это возврат к старой пенс. реформе!!!
 Неужели эти кошелки думают что погибшие шли под дубинки ради пенсий?
Я делаю вывод, что если кандидат в президенты (Ну, к примеру, с Яныка снимут обвинения и он сможет баллотироваться) сделает заявление, что если в случае его избрания он сделает выход на пенсию еще на пять лет раньше, то голоса у него обеспеченные.

Я снова на пессимизме!!! Ничего путного в нашей стране не будет!!!

P.S. Может кто-то думает, что я вру? Уверяю вас, что это чистая правда!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.