Хотят в зРаде состряпать «бильшисть»!

23 февраля 2014, 23:39
0
123

Турчинов уже поручил сформировать новое «хорошее» большинство. Не сомневаюсь, сформируют!


Хочется всем напомнить, время прошло не много, что данная верховная зРада была избрана в результате проституированных и фальсифицированных выборов. Об этом во время выборов говорили сами "оппозиционеры", но когда им отвели места в зРаде и даже поделились комитетами они туда благополучно пошли. Продались за теплые места.

Теперь «народные избранники» хотят там вместе с перебежчиками-регионалами состряпать на скорую руку новое "большинство" и надеются сидеть до 17 года. Блажен, кто верует!

Эта зРада (деваться некуда!) должна сформировать «временное правительство» (именно «временное», а не правительство какого-то там единства). Задача нового «временного» правительства, которое должно действовать под неусыпным контролем тех, кто сбросил преступную власть, обеспечить текущую жизнедеятельность страны и подготовить в ближайшее время новые парламентские и президентские выборы.

После этого – все свободны!

Только так!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.