Крыму нужна срочная чистка без шума и пыли

23 февраля 2014, 19:41
журналіст, політолог
0
257

Законность


Новому керманичу МВД Арсену Авакову и его замам из Правого сектора и Самообороны Майдана, главе СБУ Валентину Наливайченко и новому и.о. генпрокурора Олегу Махницкому следует поработать в ближайшие дни на важном крымском поприще очень слаженно и продумано. Сепаратизм нужно прижечь на корню и очень быстро. Любыми методами – запугивание, карьерный рост, уголовные дела, компроматы. Личный состав крымского МВД, СБУ, прокуратуры должен обеспечить выявление главарей титушек и аресты чиновников, замеченных в сепаратизме.
В Крыму должна пройти быстрая замена всех нелояльных руководящих кадров в силовых ведомствах на более лояльных местных, разбавленных выходцами с Центральной и Западной Украины. На должности в органах местной власти нужно активно продвигать также и крымских татар, чьи кандидатуры согласовывать с Меджлисом.

Это не "охота на ведьм" или расправа с оппонентами, а наведение правопорядка.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.