Нашлись "герои", просившие зека стрелять по украинским детям

23 февраля 2014, 19:20
журналіст, політолог
0
190

существа


Кобзон, Быстрицкая, Лановой.. Вы уже не артисты, а предатели.. Обиднее всего, что вы потеряли честь на склоне лет, будучи убеленные сединой.. Завтра Страсбург и Гаага рассмотрит все доказательства преступлений политического Чикатило, преступлений против человечества и украинства. И вы станете вровень с фашистскими прихвостнями.. Вы уже ими стали. Не страшно уходить в мир иной с такой «славой», которая останется о вас в памяти простых украинцев, живущих на той земле, которая и вас когда-то взрастила? Без покаяния уйдете в мир иной, как воры.

Для Украины вы умерли навсегда. Даже не знаю, стоит ли вас объявлять персонами нон грата или просто не обращать внимание, как на отработанный старческий маразм?.. Бог вам судья. Украинцы благодушны, они просто вас забудут, как досадную ошибку Творца:

Вот так. Только проводили Героев Украинцев в последний путь, Царствие им Небесное.
А тут новые "герои" объявились. Под украинцев косят, но они - хохлы, точне манкурты.
======================================
Иосиф Кобзон, Василий Лановой и Элина Быстрицкая призвали Януковича арестовать и судить Яценюка, Кличко и Тягнибока - 21.02.2014 г. 10:47

здесь

"Уважаемый Президент Украины Виктор Федорович Янукович!

Сегодня близкая и любимая наша Родина Украина в опасности.

В результате провокационных действий "майданщиков" во главе с Кличко, Яценюком, Тягнибоком и другими радикальными силами гибнут люди, горят здания, захватываются государственные учреждения, военные части, закрываются школы и детские сады. Начинается братоубийственная гражданская война.

К сожалению, все Ваши усилия и призывы к мирным переговорам и благоразумию игнорируются теми, кто взял в руки оружие, булыжники, "коктейль Молотова" и рвется к власти. Они уже не думают о евроинтеграции, о благополучии своего народа, о процветании своей страны, об историческом наследии древней Руси. Мы видим на улицах и площадях Украины портреты Бандеры, фашистскую свастику, слышим антироссийские призывы.

Мы просим Вас, уважаемый Виктор Федорович, во имя спасения целостности Украины и жизни миллионов украинцев, среди которых находятся наши матери, отцы, братья и сестры применить всю власть и силу, которая есть в Ваших руках, чтобы навести порядок в стране. Зачинщики всего этого беспредела должны быть немедленно арестованы и преданы суду.

Мы верим, что Вам хватит политической мудрости сделать независимую Украину крепким и процветающим государством, которое будет развивать и укреплять дружбу и сотрудничество с Россией.

Желаем Вам победы!

Россияне, которые родились и живут в Украине:

Авдеенко Т.П. – заслуженная артистка УССР
Акаемов П.И. – поэт, член Союза писателей России
Бакланов О.Д. – председатель правления Международного союза общественных объединений "Киевская Русь", Герой Социалистического труда
Бебко В.С. – Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации
Безлепкин Л.Ф – государственный и общественный деятель
Болдичева В.А. – главный редактор журнала "Моя Москва"
Быстрицкая Э.А. – Народная артистка СССР, почетный член Украинской Академии искусств
Введенский Е.А. – капитан I ранга, доктор исторических наук
Волков А.А. – летчик-космонавт, Герой Советского Союза
Годованюк В.К. – председатель Московской коллегии адвокатов "Центр правовой помощи"
Голоденко Н.И. – Заслуженный артист России
Григорьевич А.А. – генеральный секретарь Международного славянского совета
Демарин И. Б. – Заслуженный артист УССР
Демьянчук В.Б. – Заслуженный художник России
Дупак Н.Л. – Заслуженный артист Украины и России, инвалид Великой Отечественной войны, участник освобождения Украины
Загоруйко В.В. – режиссер, Заслуженный деятель искусств России
Игумен Кирилл – настоятель храма Николая на Берсеневке
Кобзон И.Д. – Народный артист Украины и СССР
Косарик В.К. – генерал-лейтенант в отставке
Лановой В.С. – Народный артист СССР
Лисовский С. А. – главный редактор газеты "Общество и экология"
Лунев Н.С. – президент Региональной общественной организации "Землячество Донбассовцев" в Москве, Почетный гражданин Донецкой области и города Донецка
Лях Н.И. – председатель правления Региональной общественной организации "Совет землячеств Украины" в Москве, действительный государственный советник Российской Федерации I класса
Миансарова Т.Г. – Заслуженная артистка УССР, Народная артистка России
Михайлов В.А. – член Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям
Челомбитько Н.И. – руководитель общественного представительства Луганской области в Москве


П’ять копійок: Вы есть прекрасная иллюстрация, насколько вреден рабский дух территории, на которой вы живете. Московство отравило в вас все живое, вместе с душой логику и простые человеческие чувства. На российской чужбине вынуждено пребывали многие наши соотечественники, как Павло Полуботок, Михайло Грушевский, Микола Гоголь, Тарас Шевченко, Симон Петлюра, Андрей Шептицкий, Вячеслав Черновол.. Но, им удалось пронести в душе украинство, не замарав кремлевским бесовством.

Единственное, чем теперь вы можете немного сгладить (если это слово подходит в данном случае) вину перед Украиной – это не называться никогда больше в жизни украинцами. И забудьте ту землю, где ступали ваши детские ножки. Сегодня маленькие украиночки прощались со своими отцами, матери оплакивают талантливых и часто единственных сыновей. Не зовитесь даже хохлами. Это недоразумение, что вы родились на этой героической и свободной земле..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.