Всё только начинается

23 февраля 2014, 18:22
0
229

Понеслась...

  Радость майдаунят явно преждевременная, особенно учитывая экономический кризис и отказ России давать кредиты. Деньги мвф может и будут, но вот когда и в каком объёме-совершенно неясно.  Часть областей Юга и Востока-пока так и не особо рвутся выполнять постановления рады и неясно как их заставить.
  дония-снова бьют...на этот раз "сволота". Впереди драки "сволоты" и "п-тор"а, за то-кто из них теперь гетьманует в Киеве( "свадьба в Малиновке"-на новый мотив).
  Олимпиада закончилась и Россия вполне может начать действовать полноценно, не боясь имижевых потерь на этом прекрасном представлении.
  Судя по тому что аваков уже обещает пенсионы раненным милиционерам, явно что то намечается.  И американцы вполне могли ошибиться с четвёртым марта, как днём "конца всего"...оно ведь может продолжаться долго-и для них в том числе.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.