С Праздником настоящего Мужества , а не крысиного *геройства* майдаунов !

23 февраля 2014, 15:40
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
307

Поздравления всем защитникам русского Отечества , воинам и милиции , беркуту и спецназу , афганцам и участникам сопротивления нацистским оккупантам....


       У людей , затерявшихся в хуторянском и бандеровском прошлом , лишенных эволюционных преимуществ здравомыслящих индивидов , только одно призвание - сбиваться в фашиствующие своры и мстить успешным и самодостаточным гражданам за собственное невежество и личное *горе*.
        Это они , с поразительной одержимостью , пытаются захватить власть и культивировать свое шароварное видение истории , замкнуть всех в потемки национальной идентичности и жлобского мировоззрения , изолировать нас от истоков великой русской культуры и речи , загнав весь народ в свое хуторянское стойло человеческой деградации.
         Лицемерные разглагольствования о свободе и демократии , о *европейском будущем* для всего населения - уступили место нацистскому насилию уличных подонков над Личностью , Конституцией и Правопорядком , лишив Общество эволюции и прогресса , а это уже не только экономическая , но и гуманитарная катастрофа.
            Эйфория от *победы* и нацистских завоеваний охлоса , только подтвердила положение страны на Обочине мировой цивилизации и все постановления от узурпаторов власти обещают народу не только нищету и Гнет экономический , но и Кабалу нравственную и духовную , что и предрекает сопротивление граждан и борьбу за свое освобождение.
           Оккупированные настырными галычанами СМИ , окрестили наемников и участников переворота , как *небесной сотней* , не дождавшейся *манны небесной* , круглосуточно вдалбливают людям призрачное *единодушие* и забывают показать истинных мужчин-героев из омона и беркута , преданных своему долгу и опозоренных политическими угодниками олигархов.
            Но , несмотря на радужные репортажи , правда пробивает себе дорогу и нивелирует усилия пропагандистов майдана , о чем и свидетельствует этот ролик с периферии.....

.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.